Meloman.kz / Игровые новости Дата: 10 июня 2014 | Просмотров: 1598
 
 

Прошла пресс-конференция Sony на E3 2014

Aa Aa
10 июня, прошла пресс-конференция Sony на E3 2014 в Лос-Анджелесе. На ежегодной выставке компания анонсировала будущие игры и показала ряд трейлеров.

Electronic Entertainment Expo (E3) — крупнейшая в мире ежегодная выставка-шоу индустрии компьютерных видеоигр. Здесь разработчики игр, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и консольные игры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары.

Компания Sony начала свою пресс-конференцию с демонстрации нового трейлера игры Destiny, где трое космонавтов исследуют Марс. Президент SCE Эндрю Хаус объявил, что уже 17 июля владельцы консолей смогут протестировать бета-версию Destiny.

Эндрю Хаус также анонсировал белую консоль PS4, которая будет идти в бандле с Destiny и предварительно будет доступна осенью 2014 года.

Sony показала новый трейлер фантастического боевика The Order: 1886, который выйдет исключительно на PS4.

Далее был показан трейлер игры Entwined и её геймплей, к слову, игра уже доступна пользователям в PlayStation Store. В зале были рады видеть анонс третьей части LittleBigPlanet для PS4. Помимо Сэкбоя, игрокам будут доступны такие персонажи как ОддСок, Свуп и Тоггл, каждый из них будет обладать уникальными способностями.

Sony продемонстрировала прекрасный трейлер будущей игры Bloodborne, которая была известна как Project Beast. Игра разрабатывается объединением сотрудников Sony и From Software, а её разработкой руководит Хидэтака Миядзаки, директор Demon’s Souls и Dark Souls. Релиз Bloodborne намечен на весну 2015 года.

Для фанатов серии Far Cry показан новый трейлер четвёртой части, в которой нас сразу же знакомят с главным антагонистом игры, наделавшим столько шума в индустрии из-за своей сексуальной ориентации.

Sony анонсировала новую часть в серии Dead Island – Dead Island 2. Как сообщают разработчики, Dead Island 2 может похвастаться новой боевой системой, а владельцы PlayStation 4 получат месяц эксклюзивного бета-тестирования Dead Island 2, а также дополнительный контент ввиде бонусных классов персонажей.

Не забывает Sony и о любителях инди-игр, показав видео с играми: Titan Souls, Broforce, Not a Hero, Hotline Miami 2: Wrong Number, The Talos Principle. Компания показала и дебютный трейлер игры от 505 Games и Giant Squid – Abzu, где игрокам предстоит исследовать подводный мир.

Эндрю Хаус (президент SCE) рассказал о взаимосвязи PlayStation Camera и Project Morpheus, а Шоун Лэйден (глава американского отделения Sony) поведал, что они работают над улучшением сервиса PSN. Интересно, что YOUTUBE появится на PS4 уже в этом году, игроки смогут загружать свои ролики напрямую, больше возможностей кастомизации появится в Twitch и Ustream. Геймеров ожидает более 25 free-to-play игр на PS4 в течение года.

Не осталось без внимания и PS Vita. Представители Sony рассказали, что более 100 игр для PS Vita находятся в разработке, включая Child of Light, Tales from Borderlands и Minecraft.

Надежды зрителей оправдались, и они увидели первый геймплей фатинга Mortal Kombat X.

Компания Sony сообщила, что The Last of Us: Remastered выйдет 29 июля и Grand Theft Auto V для PS4 выйдет осенью. Показала новый трейлер долгожданной игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, видео от японского геймдизайнера впечатлило многих.

В заключении конференции был показан трейлер игры Uncharted 4: A Thief's End от Naughty Dog и демонстрация линейки игр.

Meloman.kz


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима Watch_Dogs уже в продаже для PS3, PS4, Xbox 360 и PC »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (20)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»