Meloman.kz / Игровые новости Дата: 16 июня 2014 | Просмотров: 4530
 
 

GTA V выйдет на PC и консолях нового поколения

Aa Aa
На выставке E3 компания Sony представила дебютный трейлер GTA V для PS4. А Rockstar Games опубликовала долгожданный анонс улучшенной версии экшена для PC, Xbox One и PlayStation 4.

Разработчики рассказали, что игре будет изменена графика: более чёткие текстуры, хорошая дальность прорисовки и поддержка высоких разрешений. Изменения графики коснутся также погодных эффектов и улучшений системы повреждений автомобилей. К выходу игры для консолей нового поколения и PC разрабатывается дополнительный контент, подробности которого пока не раскрываются.

Весь дополнительный контент, который выпускался для Xbox 360 и PS3, включая новое оружие, транспорт, недвижимость и новые миссии, будет доступен для улучшенной версии GTA Online. Также Rockstar Games позаботилась о пользователях, которые захотят перенести свои текущие профили в next-gen версию GTA Online, сохранив весь прогресс. Пользователи PC будут иметь доступ ко встроенному видеоредактору, на котором можно создавать свои собственные фильмы на движке GTA V. 

Выход Grand Theft Auto V на PC, Xbox One и PS4 ожидается осенью 2014 года.

Напомним, что Grand Theft Auto V стала самой дорогой  игрой за всё время создания видеоигр. Если вы еще не окунулись с головой в GTA V, то рекомендуем это сделать: вас ждёт не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев.

Приобрести Grand Theft Auto V для Xbox 360 и PS3 можно в интернет-магазине «Меломан».

 

Meloman.kz


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима Прошла пресс-конференция Sony на E3 2014 »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (12)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»