Meloman.kz / Игровые новости Дата: 18 июня 2014 | Просмотров: 1574
 
 

Ubisoft представила свои игры на E3 2014

Aa Aa
Компания Ubisoft представила на конференции E3 2014 свои видеоигры: Far Cry 4, Just Dance 2015, The Crew, Tom Clancy's The Division и Assassin's Creed: Unity и другие.

Начала свою презентацию Ubisoft с демонстрации первых 5-и минут релиза Far Cry 4. И что уже сейчас можно констатировать, так это то, что игра безусловно будет одной из ярких грядущих релизов.

Игру Just Dance 2015 Ubisoft представила очень ярко, с танцующими на сцене и в зале людьми. Игра стала кроссплатформенной, что позволит теперь играть в любом месте, достаточно только взять в руки мобильный телефон и использовать его в качестве контроллера. Just Dance 2015 способна объединить сотни игроков на одной виртуальной арене. Все эти изменения обязательно сделают игру успешной.

Презентация гоночной игры The Crew была посвящена масштабности игрового мира, от чего дух захватывает, тут и многокилометровые хайвеи, городские улицы и трассы по пересеченной местности. В игре представлены различные города США, по которым геймеры смогут проехаться уже в конце осени.

Ubisoft порадовала своих поклоников сюжетным трейлером игры The Division. Видео рассказывает про зарождение и развитие пандемии, практически полностью погубившей цивилизацию. The Division очень серьёзная игра, в которой показывается весь кошмар, произошедший в мире. Игрокам же нужно навести порядок на улицах.

Не обошла компания Ubisoft и игру Assassin's Creed: Unity, в которой мы видим все теже элименты, что и в прошлых частях, это и паркур, и организация мира. Но что хочется отметить, так это сильный акцент на кооперативное прохождение. Игрок создает собственного персонажа, оттачивает свой неповторимый стиль, а далее объединяется с 3-мя такими же убийцами, которыми управляют другие люди. Сюжет игры происходит во времена французской революции.

Тем игрокам, которые хотят не просто играть перед ТВ, но и заниматься фитнесом, Ubisoft показала игру Shape Up. Она представляет из себя попытку совместить фитнес с игрой. Любая тренировка тут — необыкновенное состязание с собой самим, либо со своим другом. Мы не просто бежим на месте, а мчимся по крыше железнодорожного состава, не просто машем руками, а отбиваемся от астероидов и всё в таком духе.

Ubisoft представила рисованную игру про приключения компании храбрых солдат и их верного пса во время Первой мировой войны — Valiant Hearts: The Great War. Это поистине красивая, трогательная и захватывающая, в которую игроки смогут поиграть уже летом. Надо отметить, что в основе игры лежат письма настоящих солдат.

Заключительной игрой стала Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. Это новый проект компании и попытка возродить некогда легендарную серию в формате мультиплеерного шутера. Судя по трейлеру, огромное внимание уделяется на работе сообща и постоянной координации действий, хорошо это или нет, узнаем, когда игра выйдет в продажу. Как отметили многие, Rainbow Six: Siege напоминает старые Rainbow Six и даже SWAT4, а это очень классно.

Meloman.kz


« Участвуйте в крутых гонках. Forza Horizon 4 уже в продаже GTA V выйдет на PC и консолях нового поколения »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»