Meloman.kz / Игровые новости Дата: 14 августа 2014 | Просмотров: 1499
 
 

Про #Gamescom 2014: Развитие PlayStation®4 продолжается!

Aa Aa
Компания Sony Computer Entertainment Europe Ltd. (SCEE) анонсировала развитие PlayStation®4 (PS4™), представив внушительный ряд эксклюзивных программных продуктов. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию сайта Meloman.kz

На выставке Gamescom в Кельне (Германия) компания SCEE впервые представила обновление ключевой социальной функциональности PS4, в том числе революционную новую функцию Share Play, которая позволяет игрокам пригласить в свою игру друзей, даже если у них нет этой игры, чтобы вместе пройти трудный участок или сойтись в захватывающей многопользовательской схватке.

Был анонсирован ряд впечатляющих новых эксклюзивных игр для PS4, таких как хоррор-проект Until Dawn™, предлагающий игрокам уникальный интерактивный сюжет, развитие которого зависит от их действий, и игра WiLD от основанной Мишелем Анселем (Michel Ancel) студии Wild Sheep. Также были представлены такие эксклюзивные игры, как The Tomorrow Children™ от ветеранов индустрии из Q-Games, Alienation от Housemarque и Tearaway™ Unfolded, обновленная версия получившей ряд наград игры для PlayStation®Vita (PS Vita).

Стремление PlayStation® к инновациям подтверждает анонс целой линейки новых игр для PS4, таких как The Vanishing of Ethan Carter от The Astronauts, Hollow Point и Rune Master от Paradox Interactive, Hell Blade от Ninja Theory и PT от студии 7780s.

Помимо анонсов программных продуктов, SCEE объявила о своих планах по развитию инновационной экосистемы PlayStation на территории Европы. Так, в 2015 году стартует бета-тестирование PlayStation™Now в Великобритании, а уже 14 ноября в Европе и на территориях региона PAL начнется продажа системы PlayStation®TV, стоимость которой составит 99 €.

Подчеркивая заботу об игроках, компания представила на конференции новые игровые проекты для системы PS4, которые поражают воображение и передают присущий разработчикам игр дух приключений и открытий. В своей вступительной речи Джим Райан (Jim Ryan), президент и исполнительный директор SCEE, сказал: «Мы в PlayStation всегда с большой серьезностью относились к европейскому рынку и восхищались тем, как тепло европейцы принимают наши самые оригинальные, необычные и удивительные проекты».

Энтузиазм PlayStation по созданию новых удивительных творений в полной мере поддерживают внешние разработчики и издатели, – достаточно упомянуть такие представленные на выставке игры, как Destiny от Bungie и Activision, Day Z от Bohemia Interactive, Shadow of Mordor от Warner Bros. Interactive и Metal Gear Solid V: The Phantom Pain от Konami Digital Entertainment.

По материалам Sony Computer Entertainment Europe Ltd.


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима Call of Duty: Advanced Warfare: демонстрация мультиплееера »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (2)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»