Meloman.kz / Игровые новости Дата: 9 октября 2014 | Просмотров: 794
 
 

LittleBigPlanet 3: актёрский состав

Aa Aa
Компания Sony, совместно со студией Sumo Digital опубликовали список актёров, которые примут участие в работе над игрой LittleBigPlanet 3.

Британский комик, актёр и музыкант Хью Лори, известный всем по сериалу «Доктор Хаус», озвучил главного злодея Ньютона. Стивен Фрай, друг Лори и коллега по «Шоу Фрая и Лори», озвучивает рассказчика, как и во всех частях популярной франшизы.

«Эта работа не так сильно отличается от обычной актёрской работы. Меня всегда интересует всё новое. LittleBigPlanet 3 показалась мне довольно интересной, остроумной игрой, сделанной с большой любовью. Так что я по-настоящему увлёкся ею», — поделился своими эмоциями от озвучивания Хью Лори. Он также признался, что и не подозревал о причастности Стивена Фрая к проекту, пока не приступил непосредственно к работе.

Помимо Хью Лори и Стивена Фрая, в озвучивании приняли участие Нолан Норт, подаривший свой голос герою Нейтану Дрейку из Uncharted, Питер Серафинович, известный по фильму «Стражи Галактики», Саймон Гринхолл, известный по фильму «Уимблдон» и Тара Стронг, известная по анимационному фильму «Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии».

Meloman.kz


« Omen of Sorrow: релизный трейлер эксклюзива для PlayStation 4 «ИгроМир» и Comic Con Russia 2014 — всё самое главное »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»