Meloman.kz / Игровые новости Дата: 2 марта 2018 | Просмотров: 251
 
 

Kingdom Come: Deliverance уже в продаже для PS4

Aa Aa
Перенеситесь в Богемию XV века и познакомьтесь с удивительным миром. В интернет-магазин и магазины «Меломан» поступила масштабная ролевая игра Kingdom Come: Deliverance.

Игра Kingdom Come: Deliverance, от студии Warhorse Studios и компании Deep Silver, откроет перед вами открытый мир Богемии XIV века. Богемия – это земля в самом центре Европы, славящаяся своей культурой, серебром и множеством замков. Но к сожалению правитель Богемии император Карл IV умерает и для этих мест настали тёмные времена.

Вацлав, один из сыновей Карла IV, унаследовал престол, но, в отличие от своего отца, он оказался недалёким, слабовольным и беспринципным монархом. Видя такого правителя, венгерский король Сигизмунд отправляется в Богемию и похищает Вацлава, своего сводного брата. Такая ситуация в стране позволет Сигизмунду безнаказанно разорять Богемию и присваивать себе все её богатства.

Вам предстоит играть за Индржиха, сына кузнеца, мирная жизнь которого была разрушена наёмниками короля Сигизмунда. Дервеню Индржиха сожгли дотла и он лешился дома, семьи и планов на будущее. Это толкает главного героя поступить на службу к пану Радцигу, который пытается организовать сопротивление вторжению. Вам предстоит внести свой вклад в борьбу за будущее Богемии!

Более одного миллиона проданных копий в первую неделю после мировой премьеры, №1 в международных розничных торговых сетях, восторженные отзывы игроков и высокие оценки критиков. Игра Kingdom Come: Deliverance уже в продаже для PlayStation 4.


« Участвуйте в крутых гонках. Forza Horizon 4 уже в продаже Moss — опубликован релизный трейлер »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»