Meloman.kz / Игровые новости Дата: 4 апреля 2018 | Просмотров: 253
 
 

Станьте настоящим пиратом. Игра Sea of Thieves уже в продаже

Aa Aa
Экзотические острова. Закопанные сокровища. Загадки, сражения и морские песни. Настоящая пиратская жизнь. В интернет-магазин и магазины «Меломан» поступила особенная многопользовательская игра Sea of Thieves для Xbox One.

Sea of Thieves — совершенно особенная многопользовательская игра, в которой есть всё, что нужно для вольной пиратской жизни. Не важно, играете ли вы в одиночку или с друзьями, вы повстречаете другие команды. Станут ли они вам друзьями или врагами? А кем для них будете вы?

Выйдите на бескрайние океанские просторы, исследуйте острова, на которых прежде никогда не бывали люди. Вас ждут незабываемые приключения, и лишь вам решать, в какую сторону повернуть штурвал. Следуйте указаниям старинных карт и разгадывайте таинственные загадки, совершайте плавания, которые войдут в легенды, — в любом случае будьте готовы к любым неожиданностям.

Когда переговоры бесполезны, защищайте свою команду и сокровища с оружием в руках. Встретьте корабль неприятеля пушечным огнём, разите саблей, стреляйте из пистоли и мушкетона, загоните его в смертоносную бурю! Ведите охоту за головами опасных злодеев или возите ценные грузы через небезопасные воды, сражайтесь с иссохшими скелетами древних разбойников или с морскими чудищами, скрывающимися под тёмной водой!

Оставьте свой след в удивительном мире Sea of Thieves. Игра оставит незабываемые впечатления, ведь на борту каждого встречного корабля такие же игроки, как вы.

Приобрести Sea of Thieves для Xbox One в интернет-магазине Меломан.


« The Game Awards 2018: названы лучшие игры 2018 года 27 марта — начало продаж Far Cry 5 »

Теги: Sea of Thieves

Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»