Meloman.kz / Игровые новости Дата: 12 июня 2018 | Просмотров: 105
 
 

E3 2018: главные анонсы от компании Sony

Aa Aa
В ходе своей пресс-конференции на E3 2018 компания Sony показала свои главные игры: The Last of Us Part II, Death Stranding и Nioh 2.

The Last of Us: Part II

Компания Sony на E3 2018 показала долгожданный геймплейный трейлер игры The Last of Us Part II от Naughty Dog. В видео затронута тема любви между Элли и её подругой. А также можно увидеть, что Элли уже не та милая девочка, которая была в первой части.

Дата релиза игры пока неизвестна.

Marvel's Spider-Man

Объединив усилия, Marvel и Insomniac Games придумали новую оригинальную историю про Человека-паука, непохожую на те, что вы знаете по комиксам и фильмам. Этот Питер Паркер – опытный борец с организованной преступностью в Нью-Йорке. Он постоянно балансирует на грани, одновременно пытаясь привести в порядок свою личную жизнь, построить карьеру и защитить девять миллионов жителей, чьи судьбы зависят от его решений.

В этой оригинальной и захватывающей истории сойдутся миры Питера Паркера и Человека-паука. Вас ждет новая вселенная Человека-паука, где вы увидите хорошо знакомых персонажей, окружающих Питера и Человека-паука, с совершенно новой стороны.

Релиз Spider-Man состоится уже 7-го сентября эксклюзивно для PlayStation 4.

Deracine

Компания Sony анонсировала новую VR-игру под названием Deracine от студии From Software. Deracine – это новая приключенческая история от прославленных создателей Bloodborne. Проект будет доступен эксклюзивно на PlayStation VR. В качестве духа, вызванного молодой девушкой в уединённой школе-интернате, игрок должен доказать своё существование и создать уникальную связь со студентами через искусные взаимодействия.

Релиз игры Deracine состоится в 2018 году.

Death Stranding

Death Stranding – это новая игра от легендарного геймдизайнер Хидео Кодзима для PlayStation 4. Новый геймплейный трейлер даёт ещё больше пищи для размышлений и ещё больше открытых вопросов. Судя из ролика, главный герой Сэм Бриджес не видит своих врагов и поэтому геймплей игры становится очень интересным.

Дата релиза игры пока неизвестна.

Ghost of Tsushima

В рамках E3 2018 компания Sony показала дебютный геймплейный трейлер игры Ghost of Tsushima от разработчиков из студии Sucker Punch.

Новое приключение в открытом мире заставит игроков пережить трагичную историю самурая Дзина Сакаи во время нападения монголов на Японию в 1274 году. Эта эпоха славится своей жесткостью, хаосами и битвами. Действие разворачивается на живописном острове Цусима. Боевым напарником Дзина станет женщина-самурай по имени Масако. Вместе они попытаются спасти родину от монгольских захватчиков. Повествование обещает соответствовать всем канонам самурайского кино. Это история мести, амбиций и надежды.

Ghost of Tsushima создаётся эксклюзивно для PlayStation 4, дата релиза пока неизвестно.

Control

Студия Remedy Entertainment и издательство 505 Games в рамках E3-брифинга от Sony анонсировали новый приключенческий боевик Control.

Главной героиней новой игры стала девушка по имени Джесси Фейденс, директор секретного Бюро. Её задача – разгадывать тайные шифры и контролировать эксперименты, которые проводятся в Бюро. Бюро – это здание в Нью-Йорке, где работают различные агенты, коллеги Джесси, преследующие свои цели. Но только с виду строение кажется ничем не примечательным. Внутри – целый непредсказуемый мир с меняющейся архитектурой под влиянием столкновения реальности и необъяснимых явлений.

Игра перенесет вас в мрачный мир, созданный в стиле брутализма, где реальность исказилась под воздействием потусторонних сил.

Control поступит в продажу в 2019 году на PlayStation 4, Xbox One и PC.


« «Marvel’s Spider-Man» / «Человек-Паук: Стать великим» предзаказ на PS4 E3 2018: анонсирована игра Dying Light 2 »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»