Meloman.kz / Игровые новости Дата: 1 ноября 2018 | Просмотров: 138
 
 

Танцуйте где и когда хотите! Игра Just Dance 2019 уже в продаже

Aa Aa
Получите доступ к более чем 400 композициям. В интернет-магазин и магазины «Меломан» поступила в продажу игра Just Dance 2019 на Nintendo Switch, PS4 и Xbox One.

Где бы вы ни оказались, хотите ли вы что-то отпраздновать или просто повеселиться — Just Dance 2019 превратит вашу жизнь в танец! Танцуйте под более чем 40 новых классных композиций: от ваших любимых до популярных хитов и классики.

Танцуйте так, как вам хочется! Теперь Just Dance ещё лучше учитывает ваши предпочтения. Игра запоминает ваши любимые танцевальные движения и предлагает контент, который вам точно понравится. Положитесь на инстинкты и выберите идеальный готовый плейлист под настроение или позвольте игре дать вам индивидуальные рекомендации. Благодаря новому интуитивно понятному интерфейсу вы с легкостью сможете настроить игру по своему вкусу. Выберите любимые песни в постоянно растущем каталоге Just Dance и создайте собственные плейлисты. Тогда на ваших вечеринках будет звучать музыка, которая нравится именно вам.

На новой динамической домашней странице вы найдёте сезонные и специальные плейлисты, новости, информацию об особых моментах и новый раздел сообщества. Следите за последними новостями, присоединяйтесь к сетевому режиму World Dance Floor или выбирайте наши тематические и рекомендованные плейлисты… А домашняя страница с абсолютно новым дизайном станет для вас путеводной звездой в мире Just Dance!

Приобрести Just Dance 2019 на Nintendo Switch, PS4 и Xbox One в интернет-магазине Меломан.


« The Game Awards 2018: названы лучшие игры 2018 года Участвуйте в крутых гонках. Forza Horizon 4 уже в продаже »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»