Meloman.kz / Игровые новости Дата: 1 февраля 2019 | Просмотров: 125
 
 

Столкнитесь с настоящим кошмаром. Resident Evil 2 уже в продаже

Aa Aa
Вернитесь на заполненные зомби улицы Раккун-сити в обновлённой версии игры ужасов на выживание студии Capcom. В интернет-магазин и магазины «Меломан» поступил в продажу ремейк культовой игры Resident Evil 2 для PS4.

Resident Evil 2, культовый шедевр, повлиявший на развитие целого жанра, возвращается спустя двадцать лет, впитав в себя всё лучшее от прошлогоднего блокбастера Resident Evil 7 biohazard.

Переживите революционную классическую игру ужасов на выживание студии Capcom, воссозданную при помощи передовых технологий и получившую более глубокий и богатый сюжет и ряд новых особенностей. Вновь вживитесь в роли бесстрашного новичка-полицейского Леона Кеннеди и отважной студентки Клэр Редфилд, которые шаг за шагом двигаются к разгадке ужасающей правды о трагедии в Раккун-сити и катастрофических событиях, положивших начало саге Resident Evil.

Resident Evil 2, переосмысленная для XXI века, объединяет в себе элементы исследования, решения головоломок и игр на выживание оригинальной игры с визуальной глубиной, динамичными сражениями и огромными локациями, которые сегодня в моде.

Приобрести Resident Evil 2 для PS4 в интернет-магазине Меломан.

Проникнитесь невероятной атмосферой и неописуемыми видами, а также невероятными персонажами, локациями и визуальными эффектами, которые выглядят как никогда красочно. Расположенная за плечом персонажа камера и обновленное управление позволит насладиться более современным игровым процессом и классическим дизайном знаменитой игры ужасов на выживание совершенно по-новому.


« D.I.C.E. Awards 2019 — игра God of War стала триумфатором World War Z — новый трейлер с толпами зомби »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2019 Группа компаний «Меломан»