Meloman.kz / Игровые новости Дата: 3 апреля 2009 | Просмотров: 1180
 
 

«2 Days to Vegas»: крутой коктейль получим в конце года

Aa Aa
«2 Days to Vegas» – новая игра от Steel Monkeys! Релиз запланирован на конец 2009 года, а значит – пора начинать готовится к выходу такого громкого проекта.

Сложно определить жанр – это смесь экшна и гонок, безумное переплетение перестрелок, драк, погонь. Сюжет радует постоянными интригами и жесткими ограничениями. Из-за которых игра становится просто кладезем адреналина.

Итак, главный герой Винни выходит из тюрьмы Рикерс, «отмотав» три года. Выходит, и первым делом узнает, что у его младшего брата Тони – очень большие неприятности. И если он не успеет за два дня исхитриться спасти его…что ж, гангстерский мир жесток.

«Так как действие в основном происходит в крупных американских городах – основной упор мы делаем на известные во всем мире архитектурные объекты, достопримечательности и уникальные районы. Прежде всего, посещение города будет ограничено временными рамками (помним про два дня?) – это позволит постоянно поддерживать игрока в состоянии адреналиновой эйфории, но когда сюжет будет позволять – можно будет свободно покататься по городу» - обещают сами разработчики.

В игре используется кроссплатформенный движок – SteelEngine, основанный на GAME PLAY GROUND. Это  уникальная разработка Steel Monkeys. Красивое освещение, огромное количество полигонов в кадре уникальные для видео-игр погодные эффекты, интерактивный игровой мир – все это и многое другое, как по кирпичикам будут составлять целостную основу атмосферы «2 Days to Vegas».


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима R.U.S.E. – новая стратегия от Ubisoft »


Рейтинг
  • 64.697986577181

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»