Meloman.kz / Игровые новости Дата: 6 апреля 2009 | Просмотров: 1307
 
 

«Silent Hill»: старая история на новый лад

Aa Aa
Бесконечная серия психологических ужастиков от Konami подарит нам новую Wii-версию оригинальной «Silent Hill».

Это будущее чудо называется «Silent Hill: Shattered Memories». Хотя, если быть честными – разработчики еще серьезно размышляют над вариантом «Shattered Dreams».
 
Главные герои будут сохранены, но вот их роли в истории изменятся. Разработчики радостно сообщили, что новый проект станет не ремейком, а "полным переосмыслением первой части". А значит, нам не избежать сюрпризов и неожиданных поворотов знакомого, казалось бы, сюжета.
       «Персонажи будут играть каждый свою важную роль, а история будет развиваться в нескольких направлениях. Вы вновь будете играть за Гарри Мейсона, который ищет свою дочь, и вы увидите знакомые моменты в новой игре, однако сама игра очень сильно изменится».

Новых изюминок – просто россыпь. Среди них и нелинейный сюжет (любой ваш поступок или случайная фраза влекут череду неожиданных и непредсказуемых событий) и отказ от битв. Теперь вам остается только спасаться бегством при виде очередной твари. Ну, или стать ее завтраком/обедом/ужином – это, конечно, по деланию.

Кстати, приятно удивила фраза о том, что проблема с сотнями закрытых дверей и нескончаемым поиском ключей к оным – решена. «Мы знаем, как вы возненавидели эти постоянно закрытые двери! В новой игре мы отказались от такого подхода».

Судя по всему, разработчики с любовью подошли к новому творению.
Оценим их старания!


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима «2 Days to Vegas»: крутой коктейль получим в конце года »


Рейтинг
  • 62.521008403361

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»