Meloman.kz / Игровые новости Дата: 21 апреля 2009 | Просмотров: 1110
 
 

«Syberia» станет трилогией

Aa Aa
Вы уже знакомы с мистическими приключениями Кейт Уолкер? Та самая девушка, которая в 2002 году впервые отправилась на поиски господина Ганса Форальберга и открыла для себя целый неизведанный мир Syberia. Мир, полный загадок и мистических тайн. Она узнает о «мифическом» острове Сибирия и соглашается отправиться туда вместе с найденным ею Гансом.

Вторая часть игра – «Syberia II» – рассказывала геймерам о поисках этой удивительной страны, успешно закончившихся пасторальной картиной «Пасущиеся мамонты». Ганс уехал в светлую даль на одном из них, а вот что произошло с Кейт – осталось загадкой. Именно эту темную часть истории  нам и расскажут в третьей части серии, которую компания Microids официально анонсировала на днях.

Стало известно, что насладиться ей смогут только PC–геймеры. А вот обладатели PS3 пока нервно ожидают решения – ведь конфликт разработчика с компанией Sony дает о себе знать.

В любом случае, релиз игры запланирован на 2010 год: ситуация может измениться безумное количество раз, так что -  не переживаем заранее.


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима «History: Great Battles Medieval»: Столетняя война своими глазами »


Рейтинг
  • 61.875

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»