Meloman.kz / Игровые новости Дата: 18 июня 2009 | Просмотров: 3010
 
 

Sony PSP Go: для цифрового стиля жизни

Aa Aa
Как мы уже сообщали, компания Sony Computer Entertainment Inc. (SCEI) представляет новую модель портативной игровой консоли PSP – PSP®go (PSP-N1000), созданную специально для пользователей, которые хотят иметь доступ к загружаемому контенту, где бы они ни находились.

Продажи PSPgo начнутся 1 октября 2009 г. Рекомендованная розничная цена составит 249 долларов. PSP-3000 и PSPgo предоставят игрокам альтернативные способы получения контента и обеспечат новыми впечатлениями от возможности загрузки игр, видео, музыки, изображений и многого другого в любом месте и в любое время.

PSP-3000 с наличием привода для чтения дисков в формате UMD – отличный выбор для юных пользователей и фанатов игры на портативных консолях PSP. Новая PSPgo – это идеальный вариант для современных динамичных людей, которые стремятся максимально быстро и удобно получить именно те развлечения, которые им нужны. Благодаря развитию технологии широкополосных сетей количество людей, загружающих развлекательный контент, постоянно увеличивается. Именно поэтому, в соответствии с новыми тенденциями, было решено заменить привод UMD*1 встроенной памятью и предоставить возможность хранения и загрузки нового контента через сервис  PlayStation®Network.

PSPgo стала меньше и легче, а дизайн дополнился сдвижным экраном, так что теперь консоль с легкостью помещается в кармане. PSPgo весит 158 грамм (на 43% легче, чем PSP-3000). Диагональ экрана PSPgo — 9,6 см вместо 10,9 см в предыдущих моделях, разрешение — 480x272 пикселя. Для хранения игр предназначены встроенные 16 Гб флэш-памяти и карточки Memory Stick Micro. Цветовая гамма будет представлена двумя вариантами, наиболее популярными с момента запуска первой консоли PSP в 2004 г.: Piano Black и Pearl White*2.

Чтобы удовлетворить запросы растущей аудитории PlayStation®Network, к моменту запуска PSPgo этой осенью компания SCEI в сотрудничестве со сторонними разработчиками и издателями будет продолжать расширять линейку игр, представленных в PlayStation®Store. В онлайн-магазине и на UMD-дисках будут появляться новейшие и самые интересные игры всех жанров, а также бесплатные демо-версии, классические игры платформы PS one®, дополнительные материалы к играм и трейлеры.

Помимо выхода в PlayStation Store напрямую через PSP с помощью встроенной LAN (Wi-Fi) технологии или посредством подключения к PLAYSTATION®3 (PS3®), игроки также будут иметь доступ к онлайн-магазину через свой компьютер благодаря новому приложению Media Go*3. Эта простая в использовании программа позволит загружать новый контент из PlayStation Store и управлять играми, изображениями, видео и музыкой на PSP с помощью компьютера. Media Go будет поставляться вместе с PSPgo на компакт-диске.

Кроме того, новая модель PSPgo будет иметь поддержку приложения SensMe™ channels*4, разработанное Sony. После загрузки приложения пользователи смогут слушать любимые аудио-треки, сохраненные на PSP, используя удобный интерфейс, специально разработанный для PSP, а также группировать треки в плейлисты – такие как Relax, Dance и Upbeat – в соответствии со своим настроением.

Среди других возможностей PSPgo:

•Сдвижной дисплей и оригинальные приложения
PSPgo использует весь потенциал форм-фактора слайдера: когда дисплей находится в исходном состоянии, на нем отображаются часы и календарь, а при раскрытии консоли открывается доступ к уже знакомым клавишам управления, как на PSP-3000. Просмотр видео и прослушивание музыки возможны и при закрытой панели управления.

•Режим ожидания для игр
В PSPgo появилась новая функция – режим ожидания в играх. Теперь, нажав в игре паузу, можно будет пользоваться меню XMB™ (XrossMediaBar).

•Поддержка Bluetooth®
Поддержка Bluetooth позволит игрокам подсоединять к консоли такие внешние устройства, как наушники, гарнитуру с микрофоном*5 и беспроводной контроллер для  PS3 (DUALSHOCK®3 или SIXAXIS®) *6 для более комфортного просмотра видео с PSP на экране телевизора.

•Линейка периферийных устройств
В нее входит новый держатель консоли (PSP-N340)*7, который появится в продаже одновременно с выходом PSPgo. Благодаря ему можно одновременно заряжать батарею и смотреть видео или слушать музыку. В число периферийных устройств также входят кабели Video-out для подсоединения консоли к телевизору.

С запуском PSPgo компания SCEI намерена продолжать развитие контента и услуг, представленных в PlayStation Network, усиливая линейку продукции и адаптируя свои маркетинговые усилия к конкретному региону.

Примечания:

*1  PSPgo не поддерживает чтение информации, записанной на UMD-дисках.
*2  Доступные цвета могут различаться в зависимости от страны и региона.
*3  Программа Media Go также поддерживается моделями PSP-1000/2000/3000. Владельцы этих консолей могут загрузить программу через официальный сайт PlayStation Store (http://store.playstation.com). Программа Media Manager for PSP не поддерживает работы с PlayStation Store. Для доступа к PlayStation Store следует использовать Media Go.
*4 Программа SensMe также поддерживается моделями PSP-1000/2000/3000. Более подробная информация будет объявлена позднее.
*5 К консоли можно подсоединять наушники и гарнитуру с микрофоном, поддерживающие профили A2DP, HSP, AVRCP. Некоторые наушники и гарнитуры могут не поддерживаться.
*6 К консоли можно подсоединять беспроводной контроллер для PS3. Чтобы контроллер был распознан консолью PSPgo, необходимо использовать PS3. Некоторые кнопки и функция вибрации не поддерживаются.
*7 Кабели Video-out и держатель консоли продаются отдельно. Более подробная информация будет объявлена позднее. Кабели Video-out и держатель консоли для моделей PSP-2000/3000 несовместимы с моделью PSPgo.
 


« Detroit: Become Human — релизный трейлер «Mirror's Edge 2»: проект анонсирован »


Рейтинг
  • 72.068965517241

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»