Meloman.kz / Игровые новости Дата: 1 июля 2009 | Просмотров: 1246
 
 

“Overlord 2”: приключения продолжаются

Aa Aa
Геймеры, повод для радости – игра Overlord 2 ушла «на золото»!

Сюжет на этот раз расскажет нам историю, имеющую место спустя несколько десятилетий после событий оригинального проекта.  Попробуем себя в образе потомка предыдущего Оверлорда – за прошедшие годы Королевство смогло-таки дать отпор нашему Темному Властелину. Теперь действующий Император дал жесткое задание – отлавливать всех магических существ и уничтожать их без промедления. Наивный.

Благодаря сценаристу - Рианне Пратчетт - теперь мы увидим не только привычные уже деревеньки, леса и пасторальные лужайки с овечками:  к новым локациям прибавятся и ледяные пустыни, тропики, но главное – античный мир с классическими мраморными изваяниями, колоннами и фонтанами, продуманной симметрией городов и несколько показушной роскошью столиц.


 

Разработчики пообещали, что физика в игре стала очень реалистичной – снеся одну из несущих колонн, вы легко повалите целое здание! А значит, наши миньоны смогут неплохо  порезвиться в городах. «Шкодливые, опасные, ужасные, угодливые с господином, но самостоятельные и жестокие, когда дело доходит до драки… и при всем этом такие милые!» - очень точно описал их продюсер Codemasters Питер Веббер. Эти «очаровашки» теперь научились ездить верхом – очень полезное умение, вы сами убедитесь.

Темный Властелин теперь обитает не в башне, а в подземелье, где активно строит новую империю.

Звучит заманчиво? Ждем в продаже!
 


« Cимулятор хоккея от EA Sports. NHL 19 уже в продаже “Battlefield 1943”: грядут великие сражения »


Рейтинг
  • 62.53164556962

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»