Meloman.kz / Игровые новости Дата: 13 июля 2009 | Просмотров: 2357
 
 

“Command & Conquer 4”: последняя война за Тибериум

Aa Aa
Итак, Electronic Arts поделились информацией о своем легендарном проекте - Command & Conquer 4.

Вкратце вспомним сюжет всей серии – на планете вспыхнула гражданская война, которая переросла в мировую. Каждая страна хотела контролировать как можно большую территорию, обогащенную Тибериумом. Это вещество имеет модную способность выкачивать полезные ископаемые из самых глубин земли и удобно для людей разбрасывать их по поверхности уже в виде кристаллов позитивного зелененького цвета. По официально принятой версии, Тибериум - вещество инопланетного происхождения и попал на Землю с метеоритным дождем. Правда Тибериум очень токсичен и обладает повышенной мутагенностью – долгий контакт с ним не приносит ничего хорошего. Но никого из лидеров противоборствующих сторон это сильно не смущает.
 
На Земле образованы две фракции: GDI и Nod. Первые исследуют вещество и хотят понять, как можно использовать его в мирных целях. Nod же  пытаются разработать новый тип оружия на основе Тибериума. Их лидер – Кейн – вынашивает план по превращению всей планеты в экосистему, основанную на свойствах кристалла.

Но оказалось, что контролировать Тибериум невозможно - спустя несколько десятилетий он распространился по всей планете, и на Земле осталось всего несколько мест, пригодных для жилья.

Итак, сюжет Command & Conquer 4 перенесет нас в 2062 год, когда человеческая раса оказалась на грани вымирания – кристаллам Тибериума остались считанные годы, чтобы окончательно заполнить планету. Впервые за историю саги  бывшие враги
GDI и Братство Nod объединяются, чтобы остановить распространение Тибериума.

Разработчики уверяют, что четвертая часть серии станет последней – нам откроют все секреты, объяснят все недосказанности.
«Command & Conquer — могучая серия с уникальной 15-летней историей. Должен признаться, мы немного боимся завершать эту драматичную тибериумную сагу», — поделился  продюсер игры Майк Глосецки . Планы Кейна, которые он прорабатывал десятилетиями, тоже станут нам известны.

 Проходить игру можно будет за две эпические компании (за каждую их фракций)
Также в игре будет мультиплеер, поддерживающий до десяти игроков одновременно.

Стратегия должна выйти эксклюзивом для PC в начале 2010 года.
 


« Cимулятор хоккея от EA Sports. NHL 19 уже в продаже для PS4 ”Sacred 2: Fallen Angel” разжился новым аддоном »


Рейтинг
  • 61.777777777778

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»