Meloman.kz / Игровые новости Дата: 3 августа 2009 | Просмотров: 1025
 
 

Mass Effect 2 – очередная порция подробностей

Aa Aa
Итак, все ближе заветная дата релиза долгожданного сиквела Mass Effect! Поэтому, разработчики все чаще и чаще «проговариваются» об особенностях будущего хита.

Как вы помните, раньше неоднократно упоминалось о возможности переноса героя первой части в сиквел. Однако сейчас, после интервью изданию Computerworld, стало достоверно известно, что полностью транспортировать своего персонажа из оригинальной игры не удастся – некоторые изменения он все-таки претерпит.

По словам главного дизайнера игры - Кейси Хадсон – в Mass Effect 2 было улучшено практически все, каждая составляющая геймплея понесла заметные изменения: управление, система прицеливания, статистика, а главное - механика развития персонажа и его спец.способности. Это вынуждает создателей убрать ряд навыков и свойств героя, заменив их другими. Однако, Хадсон уверяет, что эти изменения персонажа не вызовут противоречий с легендой игры. Потеря способностей Шепарда будет вполне обоснована сюжетной линией, и это не будет обычная для игр «внезапно-проявившаяся-амнезия». Движок игры - Unreal Engine 3.5

Напомним,что релиз Mass Effect 2 для PC и Xbox 360 запланирован уже на начало 2010 года. 


« Omen of Sorrow: релизный трейлер эксклюзива для PlayStation 4 Объявляется набор в команду боевых морских свинок! »


Рейтинг
  • 63.673469387755

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»