Meloman.kz / Игровые новости Дата: 12 августа 2009 | Просмотров: 1061
 
 

Splinter Cell: Conviction – подробности геймплея и сюжета

Aa Aa
Положа руку на сердце, можно признать, что серия Splinter Cell – отличные проекты, страдающие склонностью к монотонным пряткам. Геймерам несколько приелась необходимость постоянно отсиживаться в тени, прикидываться комнатным растением и нападать исподтишка. Однако с выходом Splinter Cell: Conviction игра приобретет так недостающие ей драйв открытых схваток и динамику.

Сюжет новой Splinter Cell: Conviction порадует мрачностью и загадочностью, в лучших традициях легендарного Max Payne. «Дочь Сэма погибла при загадочных обстоятельствах, и герой, не дождавшись от сослуживцев помощи, покинул Агентство Национальной Безопасности, начав собственное расследование». Конечно, теперь он лишился всех новомодных девайсов, которыми его спонсировало руководство. Но, надо сказать, Фишер не особо страдает от такой потери.

Теперь наш шпион научился не только убивать противников самыми эффектными способами (к примеру, используя приклад автомата в качестве дубинки), но и приобрел ценные навыки акробатики, позволяющие ему не просто лазить по трубам, но лихо сигать из окна на большой высоте. Сэм Фишер теперь заткнет за пояс любого Альтаира из Ордена Ассассинов.

Новая часть Conviction радует геймеров возможностью mark and execute. Перед зачисткой помещения теперь можно «отметить» врагов специальным маркером. Тогда их убийство будет особенно эффектным и произойдет с головокружительной скоростью.

Боты стали заметно умнее. К примеру – теперь они помнят, где во время сражения видели Сэма в последний раз, и поиск его начинают именно с этого места.

Эх, если разработчики воплотят в реальность все свои задумки, то не остается и сомнений в том, что Conviction станет лучшей игрой 2010-го.


« Death Stranding: новое видео с Tokyo Game Show 2018 108 треков Brutal Legend »


Рейтинг
  • 60

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»