Meloman.kz / Игровые новости Дата: 20 августа 2009 | Просмотров: 998
 
 

Fable III станет на 50 лет старше

Aa Aa
Студия Lionhead прогремела своим анонсом на выставке GamesCom. Они объявили о том, что разрабатывают третью часть своей легендарной саги Fable!

Традиционно игра выйдет исключительно для Xbox 360. По словам разработчиков, это будет не дополнение или аддон, а полноценная и вполне независимая игра.

Сюжет игры перенесет нас в мир Fable спустя 50 лет после событий второй части. Мы будем играть за потомка протагониста оригинальной игры – за сына или дочь. Нашей задачей станет спасение Альбиона от заговора.

Надо заметить, что нам придется не только уничтожить злодеев – наш герой сидит на престоле, и именно его работой и является забота о своих гражданах. Только от вас зависит, каким будет правитель этого мира – деспотом и тираном или миролюбивым добряком? Коронный юмор и незабываемая атмосфера игры, по обещаниям ребят из Lionhead, вновь порадуют геймеров.

Кстати, Fable II во многих ресурсах была названа лучшей ролевой игрой последнего десятилетия. Интересно, сможет ли третья часть побить этот рекорд? 


« Death Stranding: новое видео с Tokyo Game Show 2018 Новая PlayStation 3 – могучая и тонкая »


Рейтинг
  • 57.142857142857

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»