Meloman.kz / Игровые новости Дата: 7 сентября 2009 | Просмотров: 1520
 
 

«Guitar Hero 5»: Курт Кобейн вновь – герой

Aa Aa
Совсем недавно состоялся релиз нового выпуска популярной видеоигры Guitar Hero. Главным «Гитарным героем» пятой серии игры стал покойный фронтмен группы Nirvana Курт Кобейн, по воле создателей наделенный прямо-таки сверхъестественными талантами и исполняющий совсем уж неожиданные номера.

Репертуар компьютерного Кобейна довольно разнообразен – его можно «попросить» сыграть хиты Bon Jovi, Megadeth, Bush и даже рэперов Public Enemy. При этом виртуальный Курт сможет играть на обычной правосторонней гитаре - несмотря на то, что его прототип был левшой.

Кроме появления самого Кобейна в Guitar Hero, в игре впервые будут использованы песни Nirvana - «Smells Like Teen Spirit» и «Lithium».

Полный перечень того, что может делать виртуальный вокалист Nirvana, уже можно найти в Сети. Как сообщили представители компании Activision – производителя Guitar Hero – Курт Кобейн возродился в виртуальной реальности во многом благодаря хлопотам его вдовы, Кортни Лав, активно продвигавшей его кандидатуру на «участие» в игре. 


« Battlefield V — первые подробности Diablo III: четвертым будет Монах »


Рейтинг
  • 65.689655172414

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»