Meloman.kz / Игровые новости Дата: 29 сентября 2009 | Просмотров: 1140
 
 

«Borderlands» опять откладывается

Aa Aa
Новости от разработчиков шутера Borderlands – выход РС-версии игры несколько перенесли. Теперь геймеры смогут опробовать детище Gearbox в ноябре.

Напомним, что сюжет проекта рассказывает нам о ближайшем будущем, когда несколько кораблей колонизаторов с Земли отправились на дальнюю планету Галактики – Пандору. По слухам, там есть просто нескончаемый запас минералов, так ценящихся на космическом рынке.

Основав там колонию, человечество понимает, что легендарная планета не так уж и богата полезными ископаемыми. По сути – кроме старых руин какой-то цивилизации, там нет ничего интересного. Половина колонистов улетела на родину, а те, у кого кончились деньги, остались на непокоренной планете. Население погрузилось в полный хаос и анархию. Кроме того, через семь земных лет на этой далекой планете, двигающейся по своей медленной орбите, новых жителей поджидал еще один сюрприз – наступившая весна пробудила различных тварей – местных жителей планеты. Казалось бы, беспросветное существование никогда не подарит счастья былым смельчакам.

Неожиданно колонисты нашли в предгорьях непонятное ущелье, которое охранялось защитным инопланетным полем. Исследователи, попавшие туда, успели только отправить радиопередачу, в которой говорили что-то о величайшем открытии, которое перевернет всю их жизнь.

Итак – среди колонистов формируется отряд, который отправляется на помощь пропавшим ученым.

Очень стильная графика, потрясающий, по слухам, геймлей и тонкий юмор – несомненно – сделают игру хитом.


« Omen of Sorrow: релизный трейлер эксклюзива для PlayStation 4 «Dead Rising 2» - второй раунд! »


Рейтинг
  • 65.652173913043

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»