Meloman.kz / Игровые новости Дата: 30 октября 2009 | Просмотров: 1751
 
 

Будут ли геймеры убивать русских?

Aa Aa
Убивать врагов в компьютерной игре - обычное дело. Убивать русских солдат или террористов – многим геймерам тоже приходилось, достаточно вспомнить первые части «Call of Duty» и «Modern Warfare». Приходилось даже убивать гражданских - вспомним скандально известные «Postal», «GTA», «Carmageddon» и «Prototype». Но разработчики «CoD: Modern Warfare 2» из американской компании «Infinuty Ward» решили сказать новое слово в области игровых убийств.

Дело в том, что игроку «Modern Warfare 2» будет позволено убивать …безоружных российских граждан. В случайно просочившемся недавно в сеть видеоролике «Modern Warfare 2» хорошо видно, как игрок вместе с группой террористов входит в российский аэропорт и расстреливает ни в чём не повинных пассажиров.

Разработчики объясняют, что игроков внедряют в террористическую организацию, чтобы они смогли добраться до главного злодея с говорящей фамилией Макаров. И в этой организации они должны зарекомендовать себя наилучшим образом, участвуя в террористических актах и убивая безоружных граждан.

Однако геймеров, причем не только российских, совершенно не вдохновляет подобное поведение их протагониста - не слишком ли легко американские разработчики приносят в жертву российских граждан?

Сейчас сотрудники «Infinity Ward» лихорадочно удаляют злосчастный ролик с видеохостингов по всему миру, пытаясь замять шум. Однако надеяться на то, что скандальные эпизоды исчезнут из игры, не стоит, ведь до релиза остались считанные дни. 


« Omen of Sorrow: релизный трейлер эксклюзива для PlayStation 4 «Avatar» - игра станет доступна с премьерой фильма »


Рейтинг
  • 62.203389830508

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»