Meloman.kz / Игровые новости Дата: 11 ноября 2009 | Просмотров: 1620
 
 

Русская «Modern Warfare 2» лишилась террористов!

Aa Aa
Вполне ожидаемую развязку получил скандал, связанный с присутствием в «Call of Duty: Modern Warfare 2» сцены с расстрелом в аэропорту мирных российских граждан.

Те, кто купил официальную русскую РС-версию «Modern Warfare 2», обнаружили, что упомянутой миссии в аэропорту в игре попросту нет. Цензура?

Мы получили следующий официальный комментарий от пресс-службы компании «Софт Клаб», российского издателя игры:


«Компания Activision Blizzard, международный издатель игры, считает своим долгом учитывать особенности российского рынка при выпуске своих игр».


В качестве причины отказа от скандального эпизода указывается отсутствие в России системы возрастных ограничений на компьютерные и видеоигры:


«Несмотря на то, что на упаковке «Call of Duty Modern Warfare 2» указано, что игра предназначена только для лиц старше 18 лет, нет никаких законодательных механизмов, которые бы позволили ограничить доступ к игре младшей аудитории. Взрослый человек легко может различить вымышленные и реальные события, однако, ребенку провести эту границу будет сложнее».


Заметим, что скандальная миссия все-таки была локализована и присутствовала в раннем варианте релиза, который попал в файлообменные сети 7 ноября и все еще доступен для скачивания. 


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима В Венесуэле будут сажать за видеоигры »


Рейтинг
  • 58.73417721519

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»