Meloman.kz / Игровые новости Дата: 14 декабря 2009 | Просмотров: 1114
 
 

Фанат «Guitar Hero 3» зажег 21 268 огней

Aa Aa
Рождество для многих — очень важный и трогательный праздник, но далеко не каждый сумеет превратить его в настоящую сказку. А вот специалист по спецэффектам Рик Тернер смог, причем сделал все своими руками и прямо у себя дома. Вернее, на доме.

Будучи, по всей видимости, большим поклонником «Guitar Hero», Рик устроил настоящий сказочный музыкальный концерт. Он увешал дом и двор гирляндами, разместив их на крыше, стенах и елке, и подключил все 21 268 лампочек к Wii. При этом на дверях гаража он выложил из огоньков копию нотного «шоссе» из любимой игры.

Если не вдаваться в детали, картина получилась следующая. Двери гаража превратились в «дисплей», по которому бегут составленные из лапочек ноты. Игрок с гитарой-контроллером нажимает клавиши, попадает в ноты и воспроизводит музыку - замечательную гитарную композицию Эрика Джонсона «Cliffs of Dover» из «Guitar Hero 3». В такт гитарным аккордам вся феерическая подсветка мерцает, подмигивает и создает потрясающие световые узоры - зрелище получилось достойным Голливуда. Впрочем, лучше один раз увидеть. С наступающим!


« Battlefield V — первые подробности Associated Press: ТОП-10 лучших игр года »


Рейтинг
  • 58.723404255319

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»