Meloman.kz / Игровые новости Дата: 15 декабря 2009 | Просмотров: 1196
 
 

О «Bayonetta» весьма лестно отзываются

Aa Aa
Один из многочисленных откликов на одну из многочисленных игр, выложенных в сети, привлек наше внимание искренней и неподдельной восторженностью, замешанной на до сих пор неизвестных деталях геймплея игры «Bayonetta», о которой мы, кстати, уже писали. Мы решили, не мудрствуя лукаво, выложить отзыв целиком. Вот он.

Наверняка многие геймеры ждут появление игры «God of War III», но до ее выхода пока ещё далеко. «Dante's Inferno» игроки тоже ждут, но и его тоже скоро не будет. А в январские каникулы на прилавках появится игра, которая поможет скрасить долго ожидание вышеперечисленных.

И зовут её «Bayonetta». Она прекрасна! Нет, не так... Она просто нереально удивительно прекрасна! Её хочется здесь и сейчас. Когда демка заканчивается, хочется запустить джойстиком в монитор: «Какого... я только начал!»

 

Что там есть. Коктейль из чумовых трюков и комбо, атмосферного сюжета про клан ведьм и главной героини, которая выкидывает такие трюки, что закачаешься. Например, она буквально обнажается, в то время как её одежда превратившись в тёмного ящера, пожирает врагов. Или, например, во время битвы она вызывает орудие пыток и запихивает врага в него, а в конце сражения она посылает прощальный воздушный поцелуй врагам. Это гениально!


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима Фанат «Guitar Hero 3» зажег 21 268 огней »


Рейтинг
  • 63.137254901961

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»