Meloman.kz / Игровые новости Дата: 19 января 2010 | Просмотров: 1016
 
 

Игры помогают армии США

Aa Aa
Американская армия все чаще прибегает к помощи игр, используя их в качестве тренажеров. Один из таких проектов – симулятор «UrbanSim», который сами военные между собой называют иначе – «SimCity Baghdad».

Игра действительно во многом напоминает серию «SimCity» с той лишь разницей, что город в ней всего один – Багдад. После окончания войны в Ираке высшие чины вооруженных сил США поняли, что их главная задача – установить контакт с гражданским населением и наладить мирную жизнь в Багдаде. Для развития необходимых навыков и используется «UrbanSim».

С его помощью можно планировать перемещение гражданского и военного транспорта, размечать движение патрулей, расставлять посты и следить, какую реакцию те или иные действия вызывают у населения виртуального Багдада.

При этом с задачей успешно справляются далеко не все. Например, самый худший курсант после манипуляций с «UrbanSim» всего за пару часов успел настроить против себя более 70% населения виртуального города. Таким воякам уж точно не стоит доверять командование. 


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима «Assassin's Creed 3» в разработке »


Рейтинг
  • 58.275862068966

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»