Meloman.kz / Игровые новости Дата: 26 января 2010 | Просмотров: 1460
 
 

«Sony» представили «Torne» и «Arc» для PS3

Aa Aa
На недавней пресс-конференции представители компании «Sony» продемонстрировали новый аксессуар для игровой консоли «PlayStation 3». Кроме того стали известны детали и о новом контроллере для консоли.

Загадочный аксессуар получил название «Torne» и представляет собой цифровой ТВ-тюнер, с помощью которого можно смотреть и записывать телетрансляции на жесткий диск консоли или другой накопитель, подключенный к разъему USB. Пока еще не известно о том, какие именно приводы будут совместимы с «Torne».

Что же касается нового контроллера к PS3, о котором давно ходят слухи, то, наконец, стало известно его название - «Arc», которое, похоже, выбрано окончательно. Очередным подтверждением этому стала регистрация компанией «Sony» доменного имени PlayStationArc.com. Напомним, что контроллер позволит пользователю водить руками в воздухе, по аналогии с «WiiMote» и, если верить слухам, в будущем «Arc» вместе с традиционным «DualShock» будет комплектоваться каждая консоль.

Практически одновременно с информацией о «новинках» для консоли от «Sony», появилось сообщении о том, что защита «PlayStation 3» взломана. Сделал это тот самый умелец, которому удалось взломать защиту «iPhone». По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте, пояснив, что на взлом у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с «железом» смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору. Однако пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить «PlayStation 3» делать то, что ему нужно. 


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима Книга Гиннеса признала заслуги Лары Крофт »


Рейтинг
  • 69.52380952381

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»