Meloman.kz / Игровые новости Дата: 8 февраля 2010 | Просмотров: 1114
 
 

Станет ли Natal технологическим прорывом?

Aa Aa
2010 год обещает стать годом расцвета технологии жестовых контроллеров - его вторая половина будет ознаменована появлением сразу двух технологий этого направления: проекта Natal и жестового контроллера для консоли PS3 с неутвержденным пока названием Arc.

Об Arc от Sony мы вспоминали совсем недавно, поэтому сегодня мы расскажем о проекте Natal, который "грозит" изменить представление об управлении играми.


Project Natal позволит геймерам тренироваться?

А что, собственно, это даст игрокам? Помахал перед экраном руками, поиграл в аркадку и все? Хотя с другой стороны, быть может, это все-таки нечто большее, чем просто массовая истерия из-за новомодного гаджета?

Если спросить об этом руководителя студии «Lionhead» Питера Молинье, он обязательно ответит утвердительно. Он убежден, что проект Natal станет не менее революционным изобретением, чем мышь для РС:


«Если вы думаете, что Natal даст нам только возможность по-другому взглянуть на FPS, то вы рассматриваете вопрос недостаточно широко. Настоящей революцией на РС была мышь, а вовсе не процессор Intel. И кто сказал, что Natal не поможет создать что-то, что ни вы, ни я сейчас даже представить не можем. До появления мыши была только клавиатура, а мышь полностью изменила все в компьютерной индустрии. Разработки вроде Natal могут повлечь еще большие изменения»,

- уверен Молинье.



« Чемпионы создаются! Открыт сбор предзаказов FIFA 19 Действие «Crysis 2» развернется в Большом Яблоке »


Рейтинг
  • 57.659574468085

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»