Meloman.kz / Игровые новости Дата: 11 февраля 2010 | Просмотров: 1208
 
 

«Starcraft II» выйдет летом 2010 года

Aa Aa
Компания «Activision Blizzard» сделала важное заявление: до конца февраля будет выпущена публичная бета-версия ожидаемой игры «Starcraft II», а финальная версия начнет продаваться в середине 2010 года.

Распространяться публичная бета будет через ресурс Battle.net. Впрочем, известно, что доступ к бете получат не все страны. Точно известно, что в списке получателей есть США, Австралия, Тайвань, Европа, Новая Зеландия и Корея. Включает ли европейская территория в себя и Россию или Казахстан в компании пока не сообщили. По предварительным оценкам «Blizzard», продажи этой игры могут принести до 4,5 млрд. долларов, а в штучном выражении компания надеется продать не менее 4 млн. дисков с игрой.

В продолжении «Starcraft» сохранятся три основные расы - Terran, Protos и Zerg, которые также продолжат соперничать за доминирование во Вселенной. Вместе с тем, разработчики говорят, что все расы будут основательно пересмотрены, улучшены и расширены, кроме того, игра будет создана на базе принципиально нового 3D-движка, который поднимет игру на новый уровень.

Кликни для увеличения Кликни для увеличения Кликни для увеличения

Каждая раса получит новый набор юнитов, а также новый набор механизмов геймплея, само собой, будет пересмотрен и механизм развития юнитов по ходу игры. В компании рассказывают, что «Starcraft II» станет логичным продолжением и в него войдет все то, что в свое время не вошло по разными причинам в первую часть.


« Detroit: Become Human — релизный трейлер Станет ли Natal технологическим прорывом? »


Рейтинг
  • 59.777777777778

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»