Meloman.kz / Игровые новости Дата: 12 марта 2010 | Просмотров: 1291
 
 

Слабая видеокарта - играм не помеха!

Aa Aa
Революция в игровой индустрии произойдет этим летом. Стало известно о планируемом старте амбициозного сервиса «OnLive», который будет запущен в Северной Америке уже 17 июня.

За абонентскую плату в $14,95 в месяц подписчики «OnLive» смогут раз и навсегда забыть об апгрейде. Установив небольшой плагин прямо в браузер, владельцы РС и Mac смогут даже на самом слабом компьютере играть в самые современные игры. Единственное условие – хороший доступ в Интернет, ведь игра будет работать на сервере «OnLive», а на монитор будут транслировать лишь изображение в высоком разрешении.

Кроме того, ожидается, что в конце года в продажу также поступит устройство «MicroConsole», которое можно будет подключить к телевизору, чтобы запускать игры на большом экране. Также стоит учитывать, что абонентская плата гарантирует полный доступ к демо-версиям и мультиплееру. Однако за игры придется платить отдельно.

О поддержке «OnLive» уже заявили «THQ», «Ubisoft» и «EA», а в стартовую линейку проектов войдут «Assassin’s Creed 2», «Metro 2033», «Prince of Persia: The Forgotten Sands», «Mass Effect 2» и «Dagon Age: Origins».

О дате запуска «OnLive»в Европе никакой информации пока нет.


« Omen of Sorrow: релизный трейлер эксклюзива для PlayStation 4 Имя ему - PlayStation Move »


Рейтинг
  • 60.727272727273

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»