Meloman.kz / Игровые новости Дата: 29 марта 2010 | Просмотров: 1019
 
 

Пользователи файлообменников - пираты!

Aa Aa
Высокопоставленные представители правоохранительных органов российской столицы распространили заявление, что отныне скачивающие пиратский контент из файлообменных сетей пользователи приравниваются к распространителям контрафактной продукции.

Как сообщил начальник отдела УБЭП ГУВД Москвы Николай Назимок, проблема файлообменных сетей становится очень острой. По его словам, «сети опасны тем, что образуют сеть сетей». Назимок также подчеркнул, что в большинстве стран предлагается бороться именно с пользователями файлообменников, а не с владельцами этих ресурсов.

Однако, судя по словам заместителя начальника ГУВД Москвы по экономической безопасности Виктора Васильева, среди задач представителей правопорядка значится и задача пресечения деятельности создателей сервисов вроде «Торрентс.ру».

Напомним, что борьба с ресурсом torrents.ru, принадлежащим крупнейшей файлообменной сети Рунета, была начата с прекращения делегирования его домена в середине февраля, вызванного расследованием уголовного дела о распространении пиратских версий программного обеспечения.


« Omen of Sorrow: релизный трейлер эксклюзива для PlayStation 4 Создание фильма Halo – вопрос времени »


Рейтинг
  • 58.484848484848

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»