Meloman.kz / Игровые новости Дата: 13 июля 2010 | Просмотров: 1011
 
 

«Google Games» и счастливые фермеры

Aa Aa
Известно, что онлайновый гигант «Google» в конце года запускает новый сервис – «Google Games». Пока не совсем ясно, какого рода услуги он будет предоставлять, но, похоже, поисковый гигант решил составить конкуренцию социальным сетям с их браузерными играми.

Одним из подтверждений данной теории служит тот факт, что «Google» инвестировал значительную сумму, исчисляемую сотнями миллионов долларов, в известную студию «Zynga». Именно она отвечает за выпуск наиболее популярных социальных забав, например, «Mafia Wars», или пользующегося невероятным успехом симулятора огородника «FarmVille» - «Счастливый Фермер».

По сведениям сайта Tech Crunch, «Google» предпочла не афишировать этот факт, и официального подтверждения сделки нет до сих пор. Не стоит считать, что «Google» стала владельцем «Zynga», но наверняка эти капиталовложения послужат на благо развития «Google Games». В целом же студия, мягко говоря, не бедствует. Браузерные игры - доходный бизнес, если в них играют десятки миллионов людей. Доход «Zynga» лишь за первую половину 2010 года составил $350 миллионов, а в будущем году компания планирует получить от игроков всего мира порядка миллиарда долларов.

По материалам Igromania


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима В «Assassin’s Creed III» будет новый герой »

Теги: Google, Google Games

Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»