Meloman.kz / Игровые новости Дата: 3 августа 2010 | Просмотров: 1029
 
 

«StarCraft II » превзошла предшественницу благодаря Диабло

Aa Aa
По итогам прошлой недели стратегия «StarCraft II: Wings of Liberty» стала самой продаваемой игрой в Великобритании. Заметим, что подобного результата в 2010 году еще не удавалось добиться ни одному проекту для РС.

Кроме того, специалисты агентства «GFK Chart-Track» утверждают, что в Великобритании всего за пять дней копий «StarCraft II» было продано больше, чем копий первой «StarCraft» с момента выхода игры в 1998 году. Впрочем, нельзя не учитывать и тот факт, что оригинальная игра никогда не пользовалась большой популярностью среди жителей Туманного Альбиона.

Между тем, геймеры начали обнаруживать в «StarCraft II: Wings of Liberty» излюбленные разработчиками «пасхальные яйца», которые наверняка особенно сильно понравятся фанатам игр «Blizzard».

Одно из них находится на планете Redstone III – на небольшом острове, окруженном лавой, на самом краю карты. Там вас ждет сам Диабло – главный злодей серии игр «Diablo». Жаль, но натравить на него морпехов и расстрелять демона разработчики не позволят — Диабло даже нельзя выбрать щелчком мышки. Впрочем, никто не мешает вам приблизить камеру и хорошенько его рассмотреть.

По материалам Mail.ru


« Чемпионы создаются! Открыт сбор предзаказов FIFA 19 Кейн и Линч проверят психику геймеров »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»