Meloman.kz / Игровые новости Дата: 20 августа 2010 | Просмотров: 1392
 
 

«Mafia 2» не должна появиться на свет?

Aa Aa
Италоамериканская диаспора, представленная организацией «UNICO National», требует от издательства «Take-Two» отменить выход нового гангстерского боевика «Mafia 2». По словам президента «UNICO National» Андрэ Димино, игра представляет собой «сборник расистских нелепостей» и может дать повод для подрастающего поколения ассоциировать всех италоамериканцев с преступностью.


Этот клеветнический стереотип, будто бы организованная преступность является исключительной прерогативой итальянцев и италоамериканцев... «Take-Two» прямо, явно и незаконно подвергает дискриминации и унижению целую нацию, показывая их в невыгодном свете. Мы требуем, чтобы они остановили выпуск игры и очистили ее от всех упоминаний итальянцев и италоамериканцев,

- пишет Димино в открытом письме главе «Take-Two» Штраусу Зельнику.


Но Зельник и компания «Take-Two» - это худший объект для подобных обвинений. Они прошли огонь, воду, медные трубы - отзыв тиража «GTA: San Andreas», балансирование на грани банкротства и судебное преследование бывшего директора за махинации с опционами. Поэтому если хотите от них чего-то добиться, то стоит приходить не с открытым письмом, а с повесткой в суд.


«Mafia 2» рассказывает потрясающую историю об организованной преступности в Америке. В течение десятилетий об этом писали романы, снимали фильмы и телешоу. И, кстати, я думаю, что ни «UNICO», ни какая-либо другая организация, представляющая италомариканцев, на самом деле эту игру даже в глаза не видели,

- ответил Штраус Зельник на предъявленные обвинения.


Также он на всякий случай напомнил, что игра предназначается для взрослой аудитории, о чем красноречиво говорит ее рейтинг «M» - от 17 лет.

Кстати, напомним, что старт продаж игры на территории стран СНГ и Европы назначен уже на 27 августа 2010 года. И казахстаские геймеры получат возможность начать играть в «плохих итальянцев» наравне со игроманами других стран Европы.

Update:

Согласно последним сведениям, продажа игры начнется даже раньше обозначенной мировой премьеры, а именно - 26 августа 2010 года в 20:00.

По материалам Igromania


« Call of Duty: Black Ops IIII — премьерный показ шутера от Activision Игры угрожают футболу »

Теги: Mafia II, Mafia 2

Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»