Meloman.kz / Игровые новости Дата: 24 августа 2010 | Просмотров: 979
 
 

«Halo: Reach» украдена до релиза

Aa Aa
«Microsoft» утратила контроль над самым дорогим, что у нее сейчас есть – над свежеиспеченным шутером «Halo: Reach». Причиной этого стала неосторожность сотрудников компании.

Сначала на сайте Xbox.com появилась электронная копия игры ценою в 99999 MP ($1250), правда, даже за эту сумму купить ее было нельзя, так как требовался специальный код. Потом стало известно, что таким образом «Microsoft» раздает бесплатные копии игры журналистам.

Но компания не учла простой факт: взломать сайт тоже не сложно. В результате спустя пару дней состоялся преждевременный мировой релиз «Halo: Reach».

И несмотря на то, что «Microsoft» ведет «агрессивное расследование» кражи игры, Шалтай-Болтай уже свалился со стены. Поэтому всей королевской рати сейчас стоит подумать над тем, как минимизировать убытки. В частности, многие игроки предлагают сделать официальный релиз как можно раньше. Ведь даже самым лояльным игрокам будет неприятно видеть, как их менее щепетильные коллеги уже играют в самый ожидаемый эксклюзив Xbox 360.

Утешительной новостью для «Microsoft» является то, что игра работает только на полностью взломанных консолях - так называемый «хак JTAG». Таких приставок по сравнению с прошитыми не очень много. Впрочем, есть небольшая вероятность, что хакеры соберут и рабочую версию для Xbox 360 с прошитым приводом в ближайшее время.

По материалам Igromania


« Omen of Sorrow: релизный трейлер эксклюзива для PlayStation 4 «Mafia 2» не должна появиться на свет? »

Теги: Halo: Reach

Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»