Meloman.kz / Игровые новости Дата: 24 ноября 2010 | Просмотров: 1538
 
 

ТРОН эволюционирует

Aa Aa
В игре «ТРОН: Эволюция» и фильме «ТРОН: Наследие» заключены абсолютно новые современные сюжеты. «ТРОН», революционный фильм 1982 года, сделал видеоигры популярными среди широких масс и внес огромный вклад в развитие игровой индустрии. Он стал основой для многих аркадных и видеоигр, созданных за последние три десятилетия.

Трон: Эволюция

Жанр: экшн

Действие игры «ТРОН: Эволюция» разворачивается между событиями фильмов TRON и рассказывает о наиболее важных моментах, не показанных в них. Игроков ждут приключения в цифровом мире с захватывающими дух гонками и сражениями.

Многопользовательский режим игры «ТРОН: Эволюция» позволяет десяти игрокам одновременно соревноваться онлайн, сражаясь с программами в сетках игры. Как и в одиночном режиме, игроки прокладывают свой путь сквозь окружающую обстановку, бродя по карте, взбираясь на препятствия, используя дополнительный транспорт, сражаясь дисками.
Многопользовательские сценарии онлайн-игры предполагают взаимодействие двух персонажей: игроков и ботов с искусственным интеллектом. Игроки могут выбрать команды, объединяющие как людей, так и ботов, или объединиться против группы ботов.

Транспорт в мире «ТРОНа»:

Светоциклы
Игроки смогут выбирать один из трех светоциклов по мере развития в мире «ТРОНа». Светоциклы обладают разными характеристиками.
На транспортных картах все игроки могут в любое время превращаться в светоциклы, чтобы свободно перемещаться по окружающей территории.
Светоциклы быстры. Этот легкий транспорт может оставлять световые следы, которые заставляют противников исчезнуть.
На некоторых светоциклах игроки могут бросить диск во врага прямо во время движения.
Светоциклы могут поворачивать как по дуге, так и под прямым углом.

Home page

Светотанки
На транспортных картах первым игрокам доступны два светотанка.
Светотанки придают игроку большую силу и мощь, но медленно передвигаются.
При наличии особых навыков и применении стратегического мышления пешие игроки и персонажи на светоциклах могут разрушать светотанки.

Home page

Краткий обзор карт:
Доступны четыре онлайн-карты для нескольких игроков, различных по стилю сражения и стратегии. Половина из них - большие карты, позволяющие превратиться в светоцикл или получить один из светотанков, расположенных на карте.
Названия и описания карт:
Defrag - Действие этой большой карты, включающей в себя транспорт, происходит на окраине города.
Circuit Board - Большая карта с платформами и транспортом.
Hard Disk - Карта средних размеров с возможностью исключительно пешего перемещения и с вертикальной архитектурой, позволяющей свободно блуждать по вселенной «ТРОНа» и взбираться на препятствия.
Heat Sink - Карта среднего размера с пешими перемещениями и вертикальной структурой.

Home page Home page

Игра станет важным звеном в мифологии ТРОН: события, происходящие в игре, являются предысторией фильма. Впервые видеоигра и фильм настолько сильно связаны друг с другом: в фильме содержатся многочисленные отсылки к событиям игровой вселенной, и те, кто с играет в «ТРОН: Эволюция», смогут лучше понять причины происходящего в фильме. При этом как игра, так и фильм остаются отдельными законченными произведениями.

Игра Трон: Эволюция выходит  в продажу в торговой сети МЕЛОМАН в начале декабря. 

Фильм «Трон: Наследие» в инновационных форматах Disney Digital 3D и IMAX 3D в казахстанский прокат выйдет 23 декабря.

 


« Cимулятор хоккея от EA Sports. NHL 19 уже в продаже C пятилетием вас »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»