Meloman.kz / Игровые новости Дата: 1 декабря 2010 | Просмотров: 4689
 
 

World of Warcraft: Cataclysm - официальная казахстанская премьера!

Aa Aa
Отличная новость для всех отечественных геймеров! Компания МЕЛОМАН решила порадовать самых нетерпеливых поклонников и жанра ролевых Интернет-игр продукции Blizzard и вселенной Warcraft. Накануне официального мирового релиза начнутся ночные продажи эпической онлайновой ролевой игры «World of Warcraft: Cataclysm».

Официальная казахстанская премьера – «World of Warcraft: Cataclysm» – состоится в ночь с 6 декабря на 7 декабря в следующих магазинах: 
- "Меломан Grand" (г. Алматы, ул. Гоголя, 58 - уг. ул. Панфилова),
- "Акжол" (г. Астана, пр. Республики, 17/1),
- "Бухар Жырау" (г. Караганда, пр. Бухар Жырау, 72/3).

Ровно с 22:00 казахстанские геймеры получат возможность приобрести онлайновую ролевую игру: «World of Warcraft: Cataclysm». При одновременной покупке игры и карты оплаты на 60 дней Вы получаете 20% скидки на карту.

А самые нетерпеливые уже могут оформить предзаказ в интернет-магазине «Меломан» на игру World of Warcraft: Cataclysm (Jewel-box) или World of Warcraft: Cataclysm (DVD-Box)  до 17:00 часов 5 декабря 2010 года включительно, Вы получаете скидку 10% на данную игру. 

Home page

Это третье глобальное дополнение к эпической онлайновой ролевой игре.

World of Warcraft – это многопользовательская онлайновая игра с RPG-элементами (MMORPG), которая за срок своего существования стала своеобразной иконой, религией для миллионов людей во всем мире, проводящих часы в виртуальном пространстве.

World of Warcraft - Игроку предоставляется возможность отыгрывать роль одного из населяющих этот мир существ.
Уставший от работы, учёбы, дел человек может, на время забыв все свои проблемы, побыть одиноким эльфом-охотником, ищущем в непролазной чаще редкое животное, которое стало бы верным другом,или весёлой гномьей компанией завалиться в ближайшую таверну, выпить эля и похвастаться перед друзьями новыми волшебными ботинками из мифрила, позволяющими бегать гораздо быстрее. В WoW предстоит сражаться с монстрами, выполнять квесты, искать сокровища или же прокачивать свое альтер-эго до заоблачных высот.

История WoW очень богата и насыщенна. По этому миру написана не одна книга.


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима 3D-технология Sony станет базой для мультиплеера будущего »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»