Meloman.kz / Игровые новости Дата: 18 января 2011 | Просмотров: 836
 
 

Gran Turismo Anywhere: Ролевое дополнение к GT 5

Aa Aa
«Gran Turismo Anywhere будет запущена уже в начале февраля», – сообщил глава студии Polyphony Digital Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) в Twitter.

Своеобразное дополнение к пятой части популярной гоночной серии откроет пользователям доступ к функции B-spec, благодаря которой можно создать собственную команду рейсеров и стать ее полноценным менеджером.

Для того, чтобы начать играть в B-spec, нужно создать нового гонщика в My Driver – выбрать ему имя и костюм, а также определиться с навыками вождения. В будущем команду можно расширить до шести участников, правда, для этого начинающему руководителю придется серьезно постараться. Прогресс и самосовершенствование – вот ключ к успеху.

Вы наверняка уже поняли, что речь идет о заездах, где пользователь не принимает непосредственного участия в игре. Remote race – именно так разработчики назвали гонки «искусственных интеллектов», здесь реальный человек может лишь стимулировать волю к победе своего подопечного. Gran Turismo Anywhere позволит поклонникам серии не покидать виртуальные гоночные треки, где бы они не находились.

Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте Gran Turismo.

По материалам GamesSiteua.org


« Detroit: Become Human — релизный трейлер Самые продаваемые игры 2010 года »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»