Meloman.kz / Игровые новости Дата: 31 января 2011 | Просмотров: 869
 
 

Warner Bros. экранизирует культовую игру Heavy Rain

Aa Aa
Восхищались кинематографичностью игры Heavy Rain? Накаркали: не прошло и года после релиза, а студия братьев Уорнеров уже прибрала "Проливной дождь" к рукам и готовит экранизацию.

За рукопись сценария усажен опытный телевизионный скриптрайтер Дэвид Милч с десятком сериалов в послужном списке (среди последних — "Дедвуд" и "Удача"). Продюсировать постановку обещает компания Unique Features.

Heavy Rain, разработанный французской студией Quantic Dream специально для игровой приставки PlayStation 3, буквально взорвал рынок видеоигр: весь подготовленный к продаже тираж разлетелся за неделю, так что пришлось срочно делать допечатку копий. Проработанный до мелочей сюжет игры вращается вокруг неуловимого маньяка, похищающего мальчиков и предлагающего их родителям пройти серию испытаний. Если те не справляются, жертву находят утопленной, с оставленной на трупе фигуркой из бумаги — за что убийца и получил прозвище "маньяк Оригами".

HHeavy Rain

Игра предполагает несколько концовок на любой вкус — от мрачно-безнадежного финала до хэппи-энда. Возможно, этот же прием будет реализован и в фильме.

По материалам Film.ru


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима Sony представила игровую систему Next Generation Portable »

Теги: Heavy Rain, PS3

Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»