Meloman.kz / Игровые новости Дата: 14 февраля 2011 | Просмотров: 1131
 
 

Killzone 3 - официальная казахстанская и мировая премьера!

Aa Aa
Отличная новость для всех отечественных геймеров! Компания МЕЛОМАН решила порадовать самых нетерпеливых поклонников шутера от первого лица Killzone 3 и объявить официальную дату казахстанской и мировой премьеры игры, разрабатываемой студией Guerrilla Games!

Официальная казахстанская и мировая премьера «Killzone 3» – состоится 23 февраля.

Killzone 3

Описание: События игры продолжаются сразу же после событий Killzone 2, где мы узнаем, что император Висари, лидер Хелгастов, умирает у ног «Сев'а» и Рико. Но это не означает, что война уже выиграна. После смерти Висари, на планете Хелган развиваются политические интриги, междоусобицы и убийства. Теперь два самых влиятельных человека на планете сражаются за полное и абсолютное господство. С небольшим количеством запасов и без подкрепления, организация ISA должна сражаться не за победу в войне, а хотя бы за выживание. В Killzone 3 вы вновь столкнетесь с враждебной армией Хелгастов и с огромными трудностями в борьбе за выживание человечества. Геймеров ожидают заснеженные уровни, а часть миссий будет проходить в Арктике. Сами локации станут в несколько раз больше. Наряду с однопользовательской кампанией, в игре будет полнофункциональный многопользовательский режим.
Также отметим, что разработчики добавили в свой проект режим 3D, требующий обязательного наличия специальных очков. Чтобы увидеть все спецэффекты, задуманные создателями, придется сконцентрировать взгляд на экране телевизора .

23 февраля стартуют продажи, одного из самых главных PS3 релизов этого года - игры Killzone 3.


« Cимулятор хоккея от EA Sports. NHL 19 уже в продаже для PS4 Battlefield 3 будет с русской озвучкой »

Теги: PS3

Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»