Meloman.kz / Игровые новости Дата: 15 февраля 2011 | Просмотров: 1001
 
 

О портировании игр с PS3 на NGP

Aa Aa
Новая портативная консоль NGP сможет порадовать игроков не только сочетанием современных технологий и оригинальными играми. Как и предполагалось ранее, компания Sony собирается портировать на новую консоль многие хиты с PS3. Фактически, они этим уже во всю занимаются. Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Шухей Йошида (Shuhei Yoshida) заявил, что процесс переноса игр на новую консоль будет максимально простым.

NGP

«Мы были сосредоточены на этом с самого начала. Это урок, полученный на примере PS3. Мы должны сделать разработку для NGP настолько простой, насколько это возможно. Сейчас уже многие разработчики знакомы с PS3».

«Основываясь на их опыте, в том числе и на их привычке работать с PS3, мы должны сделать процесс разработки для NGP максимально естесственным».

«Три демонстрации, которые вы могли видеть – Lost Planet 2, Yakuza и MGS4 – доказывают, что портирование производится легко и быстро, но это не значит, что это все, чего можно ожидать от консоли. Я вижу в NGP далеко не только платформу для портирования PS3-тайтлов».

По материалам Mgnews.ru


« Call of Duty: Black Ops IIII — премьерный показ шутера от Activision Killzone 3 - официальная казахстанская и мировая премьера! »

Теги: PS3

Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»