Meloman.kz / Игровые новости Дата: 24 февраля 2011 | Просмотров: 1133
 
 

Два изображения на одном экране от Sony

Aa Aa
Если помните, не так давно сообщалось, что компания Sony запатентовала технологию альтернативного использования трехмерного изображения. При помощи специальных очков можно было добиться эффекта, при котором два игрока видели разное изображение на одном экране. В своих технологических изысканиях Sony зашла еще дальше.

Недавно состоялся закрытый показ, в ходе которого был продемонстрирован отрывок игрового процесса из проекта Killzone 3 с использованием технологии, позволяющей безо всяких очков наблюдать на экране различное изображение, в зависимости от места положения смотрящего.

Теоретически, эта технология уже нашла свое применение: существуют LCD-панели, которыми оборудуются последние модели автомобилей, позволяющие водителю видеть на экране карту навигатора, а пассажиру, например, принимать телевизионный сигнал или смотреть запись. Другое дело, что в играх, да еще на огромных плазменных панелях этого пока не делала ни одна компания.

Ни слова не было сказано о том, когда Sony планирует сделать эту технологию доступной для потребителей. И разумеется, для того, чтобы оценить преимущества игры на одной консоли без разделения экрана, потребуется наличие телевизора с поддержкой технологии трехмерного изображения.

По материалам Mgnews.ru


« Открыт сбор предзаказов Anthem — Xbox One и PlayStation 4 Killzone 3 - уже в продаже! »

Теги: Killzone 3, Sony

Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»