Meloman.kz / Игровые новости Дата: 19 марта 2011 | Просмотров: 925
 
 

Blizzard: Diablo III съест World of WarcraftBlizzard: Diablo III съест World of Warcraft

Aa Aa
Вице-президент Blizzard Фрэнк Пирс (Frank Pearce) признал, что World of Warcraft. может быть уничтожен ещё до выхода новой некст-ген ММО, другой их игрой - Diablo III.

В интервью, Пирс рассказал о том, что Blizzard беспокоится об одновременном существовании трёх проектов - World of Warcraft, Diablo III и Titan. Есть вероятность того, что они просто «сожрут» друг друга.

«Трудно сказать даже в короткие сроки, увидим ли мы «каннибализм» игроков World of Warcraft и Diablo III, после того как запустим игру, так как обе игры похожи жанрами», - говорит Пирс. «Не совсем одинаковые, но похожи, потому что это RPG».

Он добавил: «Мы(Blizzard) должны понимать, что однажды, какой-нибудь новый RPG-проект заберёт у нас всех игроков World of Warcraft. Так что, пусть лучше мы сами это сделаем, чем кто-нибудь другой. Мы сами себя съедим, съедим наших клиентов».

У Diablo III до сих пор нет оффициальной даты релиза. Скорее всего, игра выйдет в следующем году.

Blizzard говорит, что Titan и WoW могут сосуществовать,но Пирс признал, что переход главных талантов к новому проекту, был преднамеренным.

«Когда кто-нибудь уходит из комнды или покидает Blizzard вообще, нужно иметь запасной вариант, чтобы передать игру другим», - сказал Пирс.

«ММО World of Warcraft находлась в разработке примерно с 1999-го 2000-го года. Работа над проектом продолжалась более 10-ти лет, это было так клёво. И делать еще что-то более интересное над чем придётся трудится, скорее всего столько же времени, будет также здорово.»

Проект Titan, также не имеет оффициальной даты релиза.

По материалам Gamemag.ru


« Omen of Sorrow: релизный трейлер эксклюзива для PlayStation 4 Crysis 2: двойной удар »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»