Meloman.kz / Игровые новости Дата: 25 марта 2011 | Просмотров: 1344
 
 

Обитель зла и командного духа

Aa Aa
Во вселенной Resident Evil вспыхнуло новое светило. Осенью этого года на Xbox 360 и PlayStation 3 выйдет командный шутер Resident Evil: Raccoon City от американской студии Slant Six Games, автора нескольких тактических боевиков серии SOCOM. В пространственно-временном отношении Raccoon City совпадает со второй частью Resident Evil, но рассматривает ее под совершенно другим углом.

В игре фигурируют три фракции: Umbrella Security Services, US Spec Ops и монстры, выращенные в секретных лабораториях корпорации Umbrella. В составе USS представлены четыре уникальных персонажа: Vector, Beltway, Bertha и SpectreИх цель — уничтожить все улики, подтверждающие причастность «Амбреллы» к вирусному инциденту.

Задача US Spec Ops — не дать им такой возможности. По ходу игры участники конфликта будут накапливать очки опыта, чтобы впоследствии приобретать на них новые способности и оружие или прокачивать старые.

Resident Evil: Raccoon City

Отдельной строкой в геймплее Resident Evil: Raccoon City прописаны зомби. Они смогут не только видеть игрока, но также слышать и чувствовать его присутствие. Игрок, в свою очередь, будет способен натравливать ходячих мертвецов на противника или использовать их в качестве живого (точнее, мертвого) щита.

На этом пока все. Оригинал статьи можно почитать тут. Новые подробности будут опубликованы в майском номере журнала Official Xbox Magazine.

По материалам Gameguru.ru


« «Marvel’s Spider-Man» / «Человек-Паук: Стать великим» предзаказ на PS4 Kratos Kombat »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»