Meloman.kz / Игровые новости Дата: 4 апреля 2011 | Просмотров: 1858
 
 

Представляем десять самых ярких проектов за четыре года существования PlayStation 3.

Aa Aa
Uncharted

Чертовски обаятельный и азартный Натан Дрейк (Nathan Drake) покорил сердца миллионов в играх серии Uncharted для PlayStation 3. В Uncharted: Drake's Fortune герой отправился на поиски легендарного Эльдорадо и, в конечном итоге, раскрыл тайны куда более захватывающие и опасные, нежели местонахождение Золотого города.

В Uncharted 2: Among Thieves Дрейк разыскивает в Гималаях таинственный камень Чинтамани. В настоящее время разрабатывается третья игра серии, которая называется Uncharted 3: Drake's Deception, а это значит, что приключения Натана Дрейка продолжаются!

Uncharted

LittleBigPlanet
Говорят, что отдавать - значительно приятнее, чем получать. Игра LittleBigPlanet для PS3 полностью подтверждает эту истину. Универсальный набор инструментов и помощь забавного Сэкбоя, главного героя игры, - вот что помогает вам в полной мере воплотить в жизнь все творческие идеи.

В LittleBigPlanet 2 вы получаете возможность создавать не просто отдельные эпизоды, но и целые игры для других участников сообщества LittleBigPlanet. Дайте волю своему воображению в играх LittleBigPlanet, выходящих эксклюзивно на PS3.

LittleBigPlanet

Resistance
Судьба человечества еще никогда не представала в столь мрачном свете, как в игре Resistance: Fall of Man для PS3. Окунитесь в хаос, воцарившийся в Великобритании в 1950-х годах, и помогите остановить вторжение химер.

В этой игре вы исполняете роль Натана Хейла (Nathan Hale) - американского солдата, участника британского сопротивления. В Resistance 2 он возвращается домой и помогает отразить вторжение уже на родной земле. Разнообразное оружие, параллельные миры и кровожадные противники – все это выделяет игры серии Resistance на фоне других проектов жанра. Вступайте в бой на PS3, пока не слишком поздно!

Resistance

Heavy Rain
Heavy Rain для PS3 – тонкий психологический триллер, в котором вам предстоит вычислить маньяка по прозвищу Мастер оригами, взглянув на страшные преступления глазами четырех персонажей. Потрясающая графика поможет вам проникнуться мрачной атмосферой великолепной игры, получившей премию BAFTA.

Убитый горем архитектор; журналистка, страдающая бессонницей; агент ФБР и частный сыщик - каждый из них вносит свою лепту в сюжет, ход которого определяется характером принятых вами решений.

Heavy Rain

Killzone
Война с хелгастами началась в Killzone для PlayStation 2, а затем в Killzone 2 и Killzone 3 перенеслась на PS3. В роли Томаса Севченко по прозвищу Сев (Tomas "Sev" Sevchenko) вы станете во главе ответного вторжения на планету Хелган. Война, начавшаяся в Killzone 2, продолжится и в Killzone 3.

Выведите подчиненных из окружения и найдите способ покинуть далекую планету. Динамичные и реалистичные боевые действия давно стали визитной карточкой серии для PS3, которая удостоилась звания самой жестокой войны во всей вселенной.

Killzone

Дурная репутация (inFamous)
Коул Макграт (Cole MacGrath) – большой оригинал. Звезда проекта «Дурная репутация» для PS3, он вырос без четких моральных ориентиров, так что когда благодаря взрыву он получил сверхъестественные способности, вопрос, обратить их на благо или во зло человечеству, стал перед ним ребром.

Как поступить? Выбор - за вами, но, учтите, что любые ваши действия повлияют на отношение к вам пострадавших сограждан. Будут ли они поклоняться вам или бояться вас, зависит только от одного человека, и вы знаете, кто он. В общем, вам придется расхлебывать последствия своих действий в игре «Дурная репутация», эксклюзиве для PS3.

Дурная репутация

PixelJunk
Воображение и изобретательность – именно эти качества пригодятся вам в великолепной серии PixelJunk, которую можно закгрузить из PlayStation Store.

Быть может, вы выберите дивное путешествие по волшебному саду PixelJunk Eden. Или решите спасать ученых в глубинах PixelJunk Shooter. А может, соберетесь возглавить армию чудовищ в PixelJunk Monsters... Попробуйте одну или все игры серии на PS3 и узнайте, почему чудеса всегда дарят счастье.

PixelJunk

Comet Crash
В игре Comet Crash для PS3, классической стратегии в жанре Tower Defence, вам придется продемонстрировать смекалку в противостоянии с превосходящими силами противника.

Пушки, лазерные установки и смертоносные ловушки – все это поможет уничтожать отряды врага. Загрузите игру на PS3 из PlayStation Store, и вы сами увидите, что сообразительность всегда поможет вам с честью выйти из любого испытания.

Comet Crash

«Праздник спорта»
Соберите друзей и поборитесь с ними за титул чемпиона в игре «Праздник спорта» для PS3, вооружившись контроллером движений PlayStation Move.

Вас ждут виртуальные соревнования в самых разных спортивных дисциплинах, в числе которых волейбол, стрельба из лука, пинг-понг, бочче и даже диск-гольф. В игре предусмотрено использование как одного, так и двух контроллеров PlayStation Move, а разнообразные состязания придутся по душе, как новичкам, так и опытным поклонникам спортивных симуляторов. Устройте себе и близким настоящий «Праздник спорта» на PS3!

Праздник спорта

«Герои PlayStation Move»
Шесть легендарных персонажей впервые собираются вместе в новой игре для PS3, получившей название «Герои PlayStation Move». Одержите победу на первых ежегодных Межвселенских играх, устроенных коварными Глибером и Ланком.

Играйте за Рэтчета, Кланка, Джека, Декстера, Слая или Бентли, используя контроллер движений PlayStation Move. Не пропустите новую встречу с любимыми персонажами PlayStation в игре «Герои PlayStation Move» для PS3.

PlayStation 3 - это не только знак качества, но и источник безграничных возможностей. Выберите любую игру, представленную в этом материале, и вы сами поймете почему.

Герои PlayStation Move

По материалам Playstation.com


« Detroit: Become Human — релизный трейлер Sony и Nintendo вместе сделают новую консоль »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»