Meloman.kz / Игровые новости Дата: 12 апреля 2011 | Просмотров: 1260
 
 

Стали известны подробности сюжета экшена Uncharted 3

Aa Aa
В свежем номере Official PlayStation Magazine появилась подборка новой информации об экшене Uncharted 3. Разработчики подтвердили, что большую часть времени герой проведет в пустыне Руб Аль Хали на Аравийском полуострове.

При этом Naughty Dog готовит реалистичную модель поведения песка, поэтому мы увидим песчаные бури, а движение дюн будет менять ландшафт знакомых локаций. Впрочем, пустынями дело не ограничится — Натан Дрейк также побывает в Лондоне, в джунглях и других уголках нашей планеты.

В основу сценария игры легли книги Лоренса Аравийского, а сюжет расскажет о приключениях Натана и его компаньона Салли, которые будут искать легендарный Город Тысячи Колонн. Роль главного злодея в Uncharted 3 отведена Кэтрин Марлоу — она член тайного ордена, который был основан еще во времена королевы Елизаветы I. Разработчики также планируют добавить в Uncharted 3 героев предыдущих частей — уже известно, что мы увидим репортера Елену.

Скорее всего, в Drake's Deception приключения Натана Дрейка не закончатся, хотя обсуждать будущее сериала Naughty Dog пока не готова.

По материалам www.games.mail.ru


« Battlefield V — первые подробности Трехмерную Рейн заморозили »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»