Meloman.kz / Игровые новости Дата: 3 мая 2011 | Просмотров: 996
 
 

Компания Ubisoft займется экранизацией видеоигр

Aa Aa
Удачные попытки экранизации игр можно пересчитать по пальцам. К их числу относится и фильм по мотивам Prince of Persia, вышедший на экраны весной прошлого года. Теперь Ubisoft решила развивать успех и открыла собственную киностудию.

Prince of Persia Prince of Persia

Компания Ubisoft Motion Pictures, расположенная в Париже, будет заниматься экранизацией видеоигр издательства, хотя нельзя исключать и то, что в будущем она начнет принимать заказы на съемку фильмов и от других компаний. В связи с открытием Ubisoft Motion Pictures фанаты вполне могут рассчитывать на скорый анонс экранизации Assassin's Creed.Удачные попытки экранизации игр можно пересчитать по пальцам. К их числу относится и фильм по мотивам Prince of Persia, вышедший на экраны весной прошлого года. Теперь Ubisoft решила развивать успех и открыла собственную киностудию.

Компания Ubisoft Motion Pictures, расположенная в Париже, будет заниматься экранизацией видеоигр издательства, хотя нельзя исключать и то, что в будущем она начнет принимать заказы на съемку фильмов и от других компаний. В связи с открытием Ubisoft Motion Pictures фанаты вполне могут рассчитывать на скорый анонс экранизации Assassin's Creed.

По материалам GamesMail.ru


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима Дорожные войны в Сан-Франциско »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»