Meloman.kz / Игровые новости Дата: 6 мая 2011 | Просмотров: 1930
 
 

Assassin's Creed: Revelations — официально

Aa Aa
Полноценной третьей части Assassin's Creed будет предшествовать еще один Brotherhood-подобный сиквел к Assassin's Creed 2Assassin's Creed: Revelations. Игра выйдет в ноябре этого года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 и поставит точку в истории Эцио Аудиторе да Фиренце. Постаревшему флорентийскому хашашину предстоит совершить путешествие в Константинополь, «сердце Османской империи», которое вот-вот будет разорвано на части Орденом тамплиеров.

Помимо сюжетной кампании Revelations будет оснащена «расширенным и облагороженным» мультиплеером. Сюда войдут новые игровые режимы, карты и персонажи. Подробнее о проекте станет известно вместе с поступлением в продажу июньского номера журнала Game Informer, а также на E3 2011.

Творческий директор Ubisoft Александр Амансио (Alexandre Amancio) рассказал, что в третьей части Assassin's Creed разработчики наконец-то расстанутся с Эцио и познакомят поклонников серии с новым героем.

Амансио сообщил, что Assassin's Creed: Revelations должна поставить точку в истории Эцио и ответить на многие вопросы, которые накопились у игроков во время прохождения Assassin's Creed 2 и Brotherhood. Представитель Ubisoft считает, что Revelations поможет поклонникам серии понять всю важность роли Эцио, а также узнать кое-что новое об Альтаире и Десмонде.

Assassin's Creed: Revelations

Assassin's Creed: Revelations

По материалам Gameguru.ru


« Cимулятор хоккея от EA Sports. NHL 19 уже в продаже для PS4 Deus Ex: Human Revolution. Особенности PC-версии. »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (2)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»