Meloman.kz / Игровые новости Дата: 18 мая 2011 | Просмотров: 1189
 
 

Sony анонсировала новый PS3-эксклюзив

Aa Aa
Новый адреналиновый шутер, который изменит весь жанр в 2012 г. Бесконечный экшен и мгновенное изменение поле боя в реальном времени.

Лондон, 13 мая 2011 г.: компания Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) рада объявить о том, что в 2012 г., только на PlayStation®3 (PS3™), выйдет игра Starhawk™. Игра создана компанией LightBox Interactive совместно с Sony Computer Entertainment Worldwide Studios’ Santa Monica.

Starhawk – это адреналиновый шутер от третьего лица, действие которого происходит в космосе. В ходе игры пользователи смогут быстро изменять облик поля боя, загружая с орбитального корабля-базы различные здания, которые нужны для обороны или атаки. При этом игроки смогут не отрываться от ожесточенных перестрелок, которые ждут их в огромных битвах, рассчитанных как на одного, так и на нескольких пользователей.


Вселенная Starhawk – это мир далекого будущего. Действие игры происходит в глубоком космосе. В основе сюжета лежит конфликт между двумя сторонами – людьми-колонистами (Rifters) и Изгоями (Outcasts) - людьми, превратившимися в безумных монстров-мутантов под действием энергии Разрыва (Rift Energy). Колонисты ведут войну с Изгоями за источник этой энергии. Главный герой игры – наемник Эмметт Грейвс (Emmett Graves), которого люди изгнали за то, что он также частично мутировал. Грейвс возвращается в родной город Белые Пески (White Sands) на планете Пыль (Dust), чтобы защитить местных жителей от некоего загадочного преступника и его банды Изгоев. Вскоре Грейвс узнает, что ситуация гораздо более запутанная, чем казалось на первый взгляд. Он узнает, что его семья оказалась втянутой в конфликт между людьми и Изгоями, и поэтому ему нужно выбирать между своими близкими и теми, кого он поклялся защищать.
В игре Starhawk огромное количество оружия, наземной техники и авиации, а это значит, что бои будут весьма напряженными. Инновационная система Build & Battle позволяет игрокам моментально изменить ход сражения, строя на поле боя здания, высаживая технику и пехоту. Эта система в сочетании со сложной архитектурой PS3 позволила создать множество разнообразных режимов игры.


Используя новейшие достижения видеотехнологии, команда разработчиков приложила все усилия для того, чтобы игрок действительно почувствовал себя на постоянно меняющемся поле боя. Кроме того, в Starhawk есть не только полноценная сюжетная кампания с разнообразными заданиями, но и мощная многопользовательская игра, в которой могут принять участие до 32 игроков. Пользователи могут играть вместе или друг против друга, в сети или на одном экране.
Кроме того, у игры Starhawk есть сообщество в интернете, а это значит, что игроки могут общаться друг с другом, участвовать в турнирах, вступать в кланы, а также искать партнеров для игр. На сайте игры есть календарь событий и раздел новостей. Приложение Starhawk для Android поможет узнать статистику и следить за действиями ваших друзей и товарищей по клану.

Starhawk – это шутер от третьего лица с режимом одиночной и коллективной игры.
Дата выхода – 2012 год.
Сражайтесь - и сокровища галактики станут вашими. Дополнительная информация – на сайте eu.playstation.com.


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима Duke Nukem Forever: минута славы »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»