Meloman.kz / Игровые новости Дата: 10 июня 2011 | Просмотров: 1031
 
 

E3 2011: Детали Battlefield 3

Aa Aa
E3 2011 подходит к концу, и, наверное никто не будет возражать, что Battlefield 3 стал одной из главных игры этой выставки. BF 3 и в частности мультиплеер игры – то что привлекает множество геймеров.

Классы Battlefield 3– как и вся игра, они изменились в определенной степени:

Штурмовик/Медик
Штурмовик и Медик – теперь эти классы будут совмещены. Штурмовик может выбирать между двумя вариантами: лечение и "оживление" своих товарищей, или взять гранатомет для большей огневой мощи.

Поддержка
В Battlefield 3 именно этот класс будет раздавать амуницию. Так же он может предоставлять подавляющий огонь. Игрок за этот класс имеет возможность устанавливать LMG (легкий пулемет) и при стрельбе в сторону врагов, он будет получать бонус прикрывающего огня. Так же можно выбирать штурмовую винтовку с фонариком. На темных картах это будет более эффективно чем LMG.

Инженер
Этот класс будет выполнять роль схожую с той, что была в Bad Company 2. Игрок вооружен бронебойной ракетной установкой и набором ремонта, который поможет восстановить потрепанный танк или другую технику. В качестве основного оружия – автоматы.

Снайпер
Все та же ниша, что и в предыдущих играх серии. Снайперская винтовка, набор для авиаудара, взрывчатка C4 и гаджет для обнаружения противников.

Так же EA снова радует. На этот раз 8-ми минутным геймплейным роликом Battlefield 3. Этот уровень уже показывали во время пресс-ивэнта EA в первый день E3 2011, однако в новом трейлере нет посторонних шумов, и картинка не сменяется на обзор всей презентационной сцены.
Этот ролик назвали Thunder Run Tank, и как утверждают слухи, EA и DICE специально выбрали эту сцену, чтобы показать насколько разным может быть Battlefield 3 и на что способен движок Frostbite 2. Пространства поистине гигантские.
Помимо этого, стало известно, что реактивные истребители в Battlefield 3 будут доступны только на картах Завоевание (Conquest) мультиплеерного режима. По словам разработчиков, для такой техники нужны только большие карты, на которых режим Раш или Командный Детматч неудобен.

Выходит BF325-го Октября. 8 минут геймплея Battlefield 3

По материалам Shazoo.ru


« Omen of Sorrow: релизный трейлер эксклюзива для PlayStation 4 E3 2011: Ridge Racer Unbounded »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»